Меню сайта
На главную страницу
Кон Хе-джин / Kong Hyo-Jin
В любимых
0

Кон Хе-джин

Kong Hyo-Jin
Актриса
Род. 04.04.1980


Биография

Кон Хе-джин родилась 4 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дверной замок (2018), Вулканический удар (2001), No Manners (2002) и др., сериалов: When the Camellia Blooms (2019), Don`t Dare to Dream (2016), The Producers (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Crazy Romance (2019) ... Oh Sun-young
  2.  
    Hit-and-Run Squad (2019) ... Eun Shi-Yeon
  3.  
    When the Camellia Blooms (2019) (сериал) ... Oh Dong Baek
  4. 6,00
    Дверной замок / Doeorak (2018)
  5.  
    Single Rider (2017) ... Soo-jin
  6.  
    Don`t Dare to Dream (2016) (сериал) ... Pyo Na-ri
  7.  
    Missing Woman (2016) ... Han-mae
  8.  
    The Producers (2015) (сериал) ... Tak Ye Jin
  9.  
    Chen: Best Luck (2014) ... Haesu
  10.  
    It`s Okay, That`s Love (2014) (сериал) ... Ji Hae-Soo
  11.  
    You Are the Only One (2014) (сериал) ... Noh Woo-Ri
  12.  
    Властитель солнца (2013) (сериал) ... Tae Gong-shil
  13.  
    Семейка Бумеранг (2013) ... Mi-yeon
  14.  
    Beautiful 2012 (2012)
  15.  
    Love Fiction (2012) ... Hee-jin
  16.  
    You Are More Than Beautiful (2012)
  17.  
    Лучшая любовь (2011) (сериал) ... Goo Ae Jung
  18.  
    Flower Boy Ramyun Shop (2011) (сериал) ... Store owner
  19.  
    Pasta (2010) (сериал) ... Seo Yoo Kyung
  20.  
    Rolling Home with a Bull (2010) ... Hyun-su
  21.  
    Dachimawa Lee (2008) ... Keum Yeon-ja
  22.  
    Sisters on the Road (2008) ... Myeong-ju
  23.  
    Мисс Морковка / Misseu Hongdangmu (2008) ... Yang Mi-sook
  24.  
    Happiness (2007) ... Su-Yun
  25.  
    Thank You (2007) (сериал) ... Lee Young Shin
  26.  
    Family Ties (2006) ... Sun-kyung
  27.  
    Небесный легион (2005) ... Kim Su-yeon
  28.  
    Hello My Teacher (2005) (сериал) ... Na Bo-ri
  29.  
    Sangdoo, Let`s Go to School! (2003) (сериал) ... Chae, Eun-hwan
  30.  
    Snowman (2003) (сериал) ... Suh Yeon Wook
  31.  
    Emergency 19 (2002) ... Min-ji
  32.  
    No Manners (2002) ... Na-young
  33.  
    Ruler of Your Own World (2002) (сериал) ... Mi-Rae Song
  34.  
    Необычный любовный треугольник / Cheoleobtneun anaewa paramanjanhan nampyeon geurigo taekwon sonyeo (2002) ... Keum-sook
  35.  
    Болтливые киллеры (2001) ... Female Office Worker
  36.  
    Last Present (2001) ... Female MC
  37.  
    Вулканический удар / WaSanGo (2001) ... So, Yo-seon
  38.  
    Memento Mori (1999) ... Ji-won





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения