Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Королева
В любимых
0

Екатерина Королева

Актриса
Род. 15.05.1996


Биография

Екатерина Королева родилась 15 мая 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спросите медсестру (2020), Голоса (2018), сериалов: Тайны следствия (2000-2020), Первый отдел (2019), Такая работа (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Спросите медсестру (2020)
  2.  
    Шеф 5 (2020) (сериал)
  3.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  4. Первый отдел (2019) (сериал)
  5.  
    Голоса (2018)
  6.  
    Реализация (2018) (сериал)
  7.  
    Свои 2 (2018) (сериал)
  8.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  9.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  10. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения