Меню сайта
На главную страницу
Арсений Кожемякин
В любимых
0

Арсений Кожемякин

Актер
Род. 08.07.1994

Биография

Арсений Кожемякин родился 8 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), Майор Гром (2017), Пять минут тишины. Возвращение (2017) и др., сериалов: Первый отдел (2019), Невский 2 (2017), Реализация (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. Первый отдел (2019) (сериал)
  2. 5,66
    Союз спасения (2019)
  3.  
    Реализация (2018) (сериал)
  4. 6,23
    Майор Гром (2017)
  5.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  6.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  7.  
    Перерыв на войну (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения