Открыта подписка на героев мультфильма "Холодное сердце"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Олег Табаков
16

Олег Табаков

Актер
Род. 17.08.1935

В новостях
13.12.2017

Кот Матроскин и Штирлиц оказались под запретом на Украине

Причиной запрета стало участие в проектах актеров из "черного списка"
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (128)

Биография

Олег Табаков родился 17 августа 1935 года в городе Саратов, СССР (Россия).

Среднее образование получил в саратовской средней школе номер 18, во время обучения в которой Табаков занимался в драматическом кружке «Молодая гвардия», действующем при местном дворце пионеров. Окончив школу, поступил на курсы актерского мастерства Василия Осиповича Топоркова в Школу-студию МХАТ. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Награды
Фильмография
Актер
  1. 6,45
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. 7,98
    Кухня в Париже (2014)
  3. 3,09
    Возвращение Буратино (2013)
  4. Вечное возвращение (2012)
  5. Поклонница (2012)
  6. 2,00
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  7. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  8. 8,00
    Он и она (2008)
  9.  
    Сапсан (2008)
  10. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  11. 7,71
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
  12. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  13.  
    Кабала Святош (2006)
  14.  
    Родственники / Rokonok (2006)
  15. Дополнительное время (2005)
  16. 8,50
    Есенин (2005) (сериал)
  17. 8,07
    Статский советник (2005)
  18. Богатство (2004) (сериал)
  19. Леди на день (2002)
  20. Мнения сторон / Taking Sides (2001)
  21. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  22. 6,67
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  23. 6,50
    Кадриль (1999)
  24. 7,57
    Президент и его внучка (1999)
  25. 8,33
    Сирота казанская (1997)
  26. 9,33
    Три истории (1997)
  27.  
    Белые дюны (1996)
  28. Двадцать минут с ангелом (1996)
  29. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  30. 8,30
    Ширли-мырли (1995)
  31. Хочу в Америку (1993)
  32. Сталин / Stalin (1992)
  33. Ближний круг (1991)
  34. 7,00
    Ловушка для Бамбра (1991)
  35. 7,00
    По следам Бамбра (1990)
  36. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  37. Шапка (1990)
  38. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  39. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  40. Оно (1989)
  41. Сердце не камень (1989)
  42. Дорогое удовольствие (1988)
  43. 8,25
    Раз, два - горе не беда (1988)
  44. 7,00
    Свирепый Бамбр (1988)
  45. Шаг (1988)
  46. 8,17
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  47. 8,56
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  48.  
    Kukacka v temném lese (1986)
  49. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  50.  
    Дополнительное время (1986)
  51. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  52. Город невест (1985)
  53. Корабль пришельцев (1985)
  54. 8,60
    После дождичка, в четверг (1985)
  55. 9,14
    Волк и теленок (1984)
  56. Время и семья Конвей (1984)
  57. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  58. 9,24
    Зима в Простоквашино (1984)
  59. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  60. 8,00
    Али-Баба и 40 разбойников (1983)
  61. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  62. 8,43
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  63. Оглянись!.. (1983)
  64.  
    Петля (1983)
  65. 6,50
    Поцелуй (1983)
  66.  
    Печники (1982)
  67. 8,71
    Полеты во сне и наяву (1982)
  68.  
    Прозрачное солнце осени (1982)
  69. Вакансия (1981)
  70. 7,00
    Все наоборот (1981)
  71.  
    Ежик + Черепаха (1981)
  72. 9,00
    Эзоп (1981)
  73. 8,95
    Каникулы в Простоквашино (1980)
  74. 8,00
    Незваный друг (1980)
  75. 8,38
    Ах, водевиль, водевиль (1979)
  76. 8,30
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  77. 8,71
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  78. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  79. 7,67
    Красавец - мужчина (1978)
  80.  
    Накануне премьеры (1978)
  81. 9,33
    Трое из Простоквашино (1978)
  82.  
    Хористка (1978)
  83.  
    Бирюк (1977)
  84. 8,79
    Бобик в гостях у Барбоса (1977)
  85. Открытая книга (1977) (сериал)
  86. 8,00
    Транссибирский экспресс (1977)
  87. 8,70
    12 стульев (1976) (сериал)
  88. 9,17
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
  89. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  90. 8,38
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  91. Из записок Лопатина (1975)
  92.  
    Каштанка (1975)
  93. 7,00
    Марк Твен против (1975)
  94.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)
  95. Домби и сын (1974)
  96. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  97. 8,00
    Дача (1973)
  98. 8,44
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  99.  
    Ballade von der Geige, Die (1972)
  100. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  101. На дне (1972)
  102. 9,00
    Достояние республики (1971)
  103. Мальчики (1971)
  104.  
    Пес, сметана и труба (1970)
  105. Сердце России (1970)
  106. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  107.  
    Тайна железной двери (1970)
  108. 9,50
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  109. 8,00
    Король-олень (1969)
  110. 9,75
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  111. Штрихи к портрету (1967)
  112. 9,83
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  113. 8,00
    Выстрел (1966)
  114. 9,21
    Война и мир (1965)
  115. 9,83
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  116. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  117. Строится мост (1965)
  118. 9,33
    Живые и мертвые (1963)
  119. Молодо-зелено (1962)
  120. 8,50
    Чистое небо (1961)
  121. Испытательный срок (1960)
  122.  
    Шумный день (1960)
  123.  
    Люди на мосту (1959)
  124.  
    Накануне (1959)
  125. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  126. Тугой узел (1956)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды