Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Табаков
В любимых
18

Олег Табаков

Актер
17.08.1935 - 12.03.2018

Биография

Олег Табаков родился 17 августа 1935 года в городе Саратов, СССР (Россия).

Среднее образование получил в саратовской средней школе номер 18, во время обучения в которой Табаков занимался в драматическом кружке «Молодая гвардия», действующем при местном дворце пионеров. Окончив школу, поступил на курсы актерского мастерства Василия Осиповича Топоркова в Школу-студию МХАТ. [читать далее]



Новости о персоне

Владимир Машков стал худруком "Табакерки"
Владимир Машков стал худруком "Табакерки"
Популярный актер заменит на этом посту Олега Табакова
Первая серия "Простоквашино" получила миллионы просмотров
Первая серия "Простоквашино" получила миллионы просмотров
Перезапуск популярного мультфильма оказался успешным

Статьи

Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Вспомним фильмы, в которых коты и кошки показали себя во всей красе, раскрыли все свои таланты и подтвердили или опровергли бытующие о них суеверия
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  3. 3,30
    Возвращение Буратино (2013) ... г-н Баскара, озвучка
  4. Вечное возвращение (2012)
  5. Поклонница (2012) ... Лейкин
  6. 1,80
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  7. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  8. 8,00
    Он и она (2008)
  9.  
    Сапсан (2008)
  10. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  11. 7,73
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
  12. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  13.  
    Кабала Святош (2006)
  14.  
    Родственники / Rokonok (2006)
  15. Дополнительное время (2005)
  16. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  17. 7,91
    Статский советник (2005) ... Князь Долгорукий
  18. Богатство (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Леди на день (2002)
  20. Мнения сторон / Taking Sides (2001) ... Colonel Dymshitz
  21. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  22. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  23. 6,67
    Кадриль (1999)
  24. 7,67
    Президент и его внучка (1999)
  25. 8,33
    Сирота казанская (1997)
  26. 9,33
    Три истории (1997)
  27.  
    Белые дюны (1996)
  28. Двадцать минут с ангелом (1996)
  29. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  30. 8,21
    Ширли-мырли (1995) ... Суходрищев
  31. Хочу в Америку (1993)
  32. Сталин / Stalin (1992)
  33. 7,00
    Ближний круг (1991)
  34. 7,00
    Ловушка для Бамбра (1991) ... озвучка
  35. 7,00
    По следам Бамбра (1990) ... отшельник, озвучка
  36. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  37. Шапка (1990)
  38. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  39. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  40. Оно (1989)
  41. Сердце не камень (1989)
  42. Дорогое удовольствие (1988) ... Сёма
  43. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  44. 7,00
    Свирепый Бамбр (1988) ... озвучка
  45. Шаг (1988)
  46. 8,43
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  47. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... бармен ГарриТоп100
  48.  
    Kukacka v temném lese (1986)
  49. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  50.  
    Дополнительное время (1986)
  51. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  52. Город невест (1985)
  53. Корабль пришельцев (1985)
  54. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  55. 8,72
    Волк и теленок (1984)
  56. Время и семья Конвей (1984)
  57. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  58. 9,26
    Зима в Простоквашино (1984)
  59. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  60. 8,00
    Али-Баба и 40 разбойников (1983)
  61. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  62. 8,41
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  63. Оглянись!.. (1983) ... Юрий Николаевич
  64.  
    Петля (1983)
  65. 6,50
    Поцелуй (1983)
  66.  
    Печники (1982)
  67. 8,80
    Полеты во сне и наяву (1982)
  68.  
    Прозрачное солнце осени (1982)
  69. Вакансия (1981)
  70. 7,00
    Все наоборот (1981)
  71.  
    Ежик + Черепаха (1981)
  72. 9,00
    Эзоп (1981)
  73. 9,01
    Каникулы в Простоквашино (1980)
  74. 8,00
    Незваный друг (1980)
  75. 8,22
    Ах, водевиль, водевиль (1979)
  76. 8,45
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979) ... король Людовик XIII
  77. 8,86
    Москва слезам не верит (1979) ... Володя, женатый любовник КатериныТоп100
  78. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  79. 7,67
    Красавец - мужчина (1978)
  80.  
    Накануне премьеры (1978)
  81. 9,29
    Трое из Простоквашино (1978)
  82.  
    Хористка (1978)
  83.  
    Бирюк (1977)
  84. 8,96
    Бобик в гостях у Барбоса (1977)
  85. Открытая книга (1977) (сериал)
  86. 8,00
    Транссибирский экспресс (1977) ... Федотов
  87. 8,69
    12 стульев (1976) (сериал) ... Альхен
  88. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976) ... Павел Петрович Щербук
  89. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  90. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  91. Из записок Лопатина (1975)
  92.  
    Каштанка (1975)
  93. 7,00
    Марк Твен против (1975) ... Марк Твен
  94.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)
  95. Домби и сын (1974) ... рассказчик
  96. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  97. 8,00
    Дача (1973) ... Юрий
  98. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  99.  
    Ballade von der Geige, Die (1972)
  100. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  101. На дне (1972)
  102. 7,00
    Достояние республики (1971)
  103. Мальчики (1971)
  104. 8,25
    Тайна железной двери (1971) ... папа Толика
  105.  
    Пес, сметана и труба (1970)
  106. Сердце России (1970) ... Усиевич
  107. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  108. 8,88
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  109. 8,00
    Король-олень (1969)
  110. 9,00
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  111. Штрихи к портрету (1967)
  112. 9,25
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  113. 7,50
    Выстрел (1966)
  114. 9,14
    Война и мир (1965) ... Николай Ростов
  115. 9,50
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  116. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  117. Строится мост (1965)
  118. 9,17
    Живые и мертвые (1963)
  119. Молодо-зелено (1962)
  120. 8,50
    Чистое небо (1961) ... Серёжка
  121. 8,00
    Испытательный срок (1960) ... Саша Егоров
  122.  
    Шумный день (1960)
  123.  
    Люди на мосту (1959)
  124.  
    Накануне (1959)
  125. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  126. Тугой узел (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения