Меню сайта
На главную страницу
Мария Тумова
В любимых
0

Мария Тумова

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 19.11.1981


Биография

Мария Тумова родилась 19 ноября 1981 г.

Была режиссером фильмов: Выйти из группы (2020), Смысл жизни (2018), На чашах весов (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Выйти из группы (2020), Смысл жизни (2018), На чашах весов (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Смысл жизни (2018), На чашах весов (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Выйти из группы (2021)
  2.  
    Смысл жизни (2018)
  3.  
    На чашах весов (2014)


Режиссер
  1. Выйти из группы (2021)
  2.  
    Смысл жизни (2018)
  3.  
    На чашах весов (2014)


Продюсер
  1.  
    Смысл жизни (2018)
  2.  
    На чашах весов (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения