Меню сайта
На главную страницу
Николай Ширяев
В любимых
0

Николай Ширяев

Актер
Род. 12.11.1987


Биография

Николай Ширяев родился 12 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Метод (2015), Метод 2 (2020), Мент в законе 6 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  3.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  4. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  5.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения