Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Карышева
В любимых
0

Анна Карышева

Актриса
Род. 19.11.1985


Биография

Анна Карышева родилась 19 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Казачья сказка (2013), Таксист (2012), Жертва (2014) и др., сериалов: Светофор (2011-2018), След (2007-2009), Метод 2 (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2.  
    Скрытые мотивы (2020) (сериал)
  3.  
    Чужой ребенок (2019) (сериал)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  6.  
    Чистосердечное признание (2017) (сериал)
  7.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  8.  
    Жертва (2014)
  9.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  10.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  11.  
    Казачья сказка (2013)
  12.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  13.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  16.  
    Предложение (2012)
  17.  
    Таксист (2012)
  18.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  19. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  20.  
    Крем (2010) (сериал)
  21. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения