Меню сайта
На главную страницу

Анна Карышева
В любимых
0

Анна Карышева

Актриса
Род. 19.11.1985



Биография

Анна Карышева родилась 19 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Казачья сказка (2013), Таксист (2012), Жертва (2014) и др., сериалов: Светофор (2011-2018), След (2007-2009), Метод 2 (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2.  
    Скрытые мотивы (2020) (сериал)
  3.  
    Чужой ребенок (2019) (сериал)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  6.  
    Чистосердечное признание (2017) (сериал)
  7.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  8.  
    Жертва (2014)
  9.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  10.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  11.  
    Казачья сказка (2013)
  12.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  13.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  16.  
    Предложение (2012)
  17.  
    Таксист (2012)
  18.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  19. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  20.  
    Крем (2010) (сериал)
  21. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз