Меню сайта
На главную страницу

Владимир Андриянов
В любимых
0

Владимир Андриянов

Актер
Род. 15.08.1988



Биография

Владимир Андриянов родился 15 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018), (НЕ)идеальный мужчина (2020), Ярды (2019) и др., сериалов: Екатерина (2014), По ту сторону смерти (2017), Улетный экипаж (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2.  
    Люблю отца и сына (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Метод 2 (2020) (сериал)
  4.  
    Нож в сердце (2019)
  5. Ярды (2019)
  6.  
    Идеалист (2018) (сериал)
  7. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  8. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  9. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  10.  
    Чисто московские убийства (2017) (сериал)
  11.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  12. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  13.  
    Практика (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз