Меню сайта
На главную страницу
Аркадий Коваль
В любимых
0

Аркадий Коваль

Актер
Род. 05.10.1958

Биография

Аркадий Коваль родился 5 октября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Гений (1992), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986) и др., сериалов: Господа офицеры (2004), 7 футов под килем (2014), Гаишники (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Про Лелю и Миньку (2020) ... дядя Коля
  2. 7,26
    Серебряные коньки (2020) ... управляющий Николая Николаевича
  3.  
    Воскресенский (2019) (сериал)
  4.  
    Ничья земля (2019) (сериал) ... психиатр
  5.  
    В шаге от рая (2018) (сериал) ... олигарх
  6.  
    Где-то на краю света (2017) (сериал) ... Лёва
  7.  
    Мама Люба (2017) ... председатель
  8.  
    Экспроприатор (2017) (сериал) ... Вавила
  9.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал) ... Боря 'Негр'
  10.  
    Найти мужа Дарье Климовой (2016) (сериал) ... поклонник
  11.  
    Новая жизнь (2016) (сериал) ... Шуршалин
  12. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  13.  
    Селфи (2016)
  14.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал) ... Боря 'Негр'
  15.  
    Реверберация (2015)
  16.  
    Ультиматум (2015) (сериал) ... адвокат Быкова
  17. 7,00
    7 футов под килем (2014) (сериал)
  18.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  19.  
    Шеф 2 (2014) (сериал) ... Иван Фомин, бывший опер
  20.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  21.  
    Папа в законе (2013) ... Святослав Кочубей
  22.  
    Трасса (2013) (сериал) ... Петр Гусев, одноклассник Бориса
  23. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Отто фон Штих, посол Германии
  24.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  25.  
    Шеф (2012) (сериал) ... Иван Фомин, старший лейтенант
  26.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал) ... Паша Матвеев
  27.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал) ... Паша Матвеев
  28.  
    Дорожный патруль 9 (2011) (сериал) ... Паша Матвеев
  29.  
    Дубля не будет (2011) ... Дёмин, агент Жданова
  30.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал) ... Петр Сергеевич Афанасьев, водитель отдела
  31.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  32.  
    Настоящие (2011) (сериал) ... Бесо
  33.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал) ... Аркадьич
  34.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал) ... Яма
  35.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  36.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал) ... Паша Матвеев
  37.  
    Дорожный патруль 6 (2010) (сериал) ... Паша Матвеев
  38.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал) ... Паша Матвеев
  39.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал) ... Паша Матвеев
  40. 3,75
    Клуб счастья (2010) ... Константин Андронович, руководитель труппы танцовщиц
  41.  
    Лиговка (2009) (сериал) ... Вацлав Коваль
  42.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал) ... Прошка
  43.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал) ... Матвеев, (2—5-я, 8-я серии)
  44.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал) ... Матвеев
  45. 5,43
    Каменная башка (2008) ... доктор
  46.  
    Кто был Шекспиром (2008) ... шут
  47.  
    Мальчики-девочки (2008) ... Прут
  48. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал) ... Еременко, инспектор ДПС
  49.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал) ... профессор Кларк
  50.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007) ... капитан милиции
  51. Клиника (2006) ... 'Карась'
  52.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  53.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  54. Короткое дыхание (2005) ... Кисель
  55.  
    Пари (2005) (сериал)
  56. 6,50
    Господа офицеры (2004) (сериал) ... Половцев
  57. Пираты Эдельвейса / Edelweiss pirates (2004) ... Wilhelm Kratz (в титрах: Arkady Koval)
  58.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал) ... Тетёхин
  59.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал) ... Вадим Хавкин
  60.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  61. Первое мая (2001)
  62. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001) ... немецкий посол
  63.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  64.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал) ... Харитонов
  65.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал) ... крупье Жиль
  66.  
    Маленький водяной (1998) ... Пишта-Плакса
  67. Звездная ночь в Камергерском (1997) ... Guest from St. Petersburg
  68. 8,21
    Ширли-мырли (1995)
  69.  
    Великая княгиня Елизавета (1993)
  70.  
    Проделки ведьмы Злюки-Клюки XVI (1993) ... леший Пишта-Плакса
  71. 8,85
    Гений (1992) ... Пьер
  72. Рэкет (1992) ... «Шплинт»
  73.  
    Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  74. Чокнутые (1991)
  75.  
    Му-му (1990) ... Гаврила
  76. Сломанный свет (1990)
  77. Шаги императора (1990) ... Синюхаев, поручик
  78. Нечистая сила (1989) ... 'Катя'
  79.  
    Филипп Траум (1989) ... бродячий актер
  80.  
    Продление рода (1988)
  81. Эти... три верные карты... (1988)
  82.  
    Книга заклинаний ведьмы Грамбиллы (1987) ... Дедушка Габо
  83. 6,00
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  84.  
    Привидение из города Ойленберга (1987) ... Ландскнехт
  85.  
    Детская площадка (1986)
  86. Исключения без правил (1986) ... сотрудник лаборатории (новелла: Голос)
  87.  
    Конек-Горбунок (1986) ... скоморох
  88. Левша (1986) ... писарь
  89.  
    Солдат и черт (1986) ... Егор 'Зануда'
  90. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986) ... констебль
  91.  
    Ах, эти звезды... (1983) ... ковбой
  92.  
    Этот милый старый дом (1983) ... Митя Хрустиков
  93.  
    Сказка за сказкой (1979) (сериал) ... Пишта-Плакса, Матей





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения