Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аркадий Коваль
В любимых
0

Аркадий Коваль

Актер
Род. 05.10.1958


Биография

Аркадий Коваль родился 5 октября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Гений (1992), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986) и др., сериалов: Господа офицеры (2004), 7 футов под килем (2014), Гаишники (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Про Лелю и Миньку (2020)
  2. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  3.  
    Воскресенский (2019) (сериал)
  4.  
    Ничья земля (2019) (сериал)
  5.  
    В шаге от рая (2018) (сериал)
  6.  
    Где-то на краю света (2017) (сериал)
  7.  
    Мама Люба (2017)
  8.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  9.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  10.  
    Найти мужа Дарье Климовой (2016) (сериал)
  11.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  12. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  13.  
    Селфи (2016)
  14.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  15.  
    Реверберация (2015)
  16.  
    Ультиматум (2015) (сериал)
  17. 7,00
    7 футов под килем (2014) (сериал)
  18.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  19.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  20.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  21.  
    Папа в законе (2013)
  22.  
    Трасса (2013) (сериал)
  23. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  24.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  25.  
    Шеф (2012) (сериал)
  26.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  27.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  28.  
    Дорожный патруль 9 (2011) (сериал)
  29.  
    Дубля не будет (2011)
  30.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  31.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  32.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  33.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  34.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  35.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  36.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  37.  
    Дорожный патруль 6 (2010) (сериал)
  38.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  39.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  40. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  41.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  42.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  43.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  44.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  45. 5,67
    Каменная башка (2008)
  46.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  47.  
    Мальчики-девочки (2008)
  48. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  49.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  50.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  51. Клиника (2006)
  52.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  53.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  54. Короткое дыхание (2005)
  55.  
    Пари (2005) (сериал)
  56. 7,00
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  57. Пираты Эдельвейса / Edelweiss pirates (2004)
  58.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  59.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  60.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  61. Первое мая (2001)
  62. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  63.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  64.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  65.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  66.  
    Маленький водяной (1998)
  67. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  68. 8,21
    Ширли-мырли (1995)
  69.  
    Великая княгиня Елизавета (1993)
  70.  
    Проделки ведьмы Злюки-Клюки XVI (1993)
  71. 8,85
    Гений (1992)
  72. Рэкет (1992)
  73.  
    Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  74. Чокнутые (1991)
  75.  
    Му-му (1990)
  76. Сломанный свет (1990)
  77. Шаги императора (1990)
  78. Нечистая сила (1989)
  79.  
    Филипп Траум (1989)
  80.  
    Продление рода (1988)
  81. Эти... три верные карты... (1988)
  82.  
    Книга заклинаний ведьмы Грамбиллы (1987)
  83. 6,00
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  84.  
    Привидение из города Ойленберга (1987)
  85.  
    Детская площадка (1986)
  86. Исключения без правил (1986)
  87.  
    Конек-Горбунок (1986)
  88. Левша (1986)
  89.  
    Солдат и черт (1986)
  90. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  91.  
    Ах, эти звезды... (1983)
  92.  
    Этот милый старый дом (1983)
  93.  
    Сказка за сказкой (1979) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения