Меню сайта
На главную страницу
Сергей Колос
В любимых
0

Сергей Колос

Актер
Род. 12.09.1983

Биография

Сергей Колос родился 12 сентября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шагал – Малевич (2013), Василиса (2014), Элефант (2019) и др., сериалов: Крик совы (2013), Небесный суд. Продолжение (2014), Тайны следствия (2000-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Бухта Глубокая (2021) (сериал)
  2.  
    С тобой хочу я быть всегда (2020) (сериал)
  3.  
    Социальная защита (2020) (сериал)
  4.  
    Дельфин (2019) (сериал)
  5.  
    Начнем все сначала (2019)
  6.  
    Фантом (2019) (сериал)
  7. 6,00
    Элефант (2019)
  8. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  9.  
    Реализация (2018) (сериал)
  10.  
    Речная полиция (2018) (сериал)
  11.  
    Шпион №1 (2018) (сериал)
  12.  
    Выбирая судьбу (2017) (сериал)
  13.  
    Женить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  14.  
    Знахарь (2017) (сериал)
  15.  
    Контакт (2017) (сериал)
  16.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  17.  
    Светлана (2017) (сериал)
  18.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  19.  
    Фронт (2017) (сериал)
  20. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  21. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  22.  
    Вызов (2016)
  23.  
    Отель последней надежды (2016) (сериал)
  24.  
    Женщина в беде 2 (2015) (сериал)
  25. 7,00
    7 футов под килем (2014) (сериал)
  26. 4,55
    Василиса (2014)
  27.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  28.  
    Марсель (2014) (сериал)
  29. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  30.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  31.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  32.  
    Василиса (2013) (сериал)
  33. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  34.  
    Моя фамилия Шилов (2013)
  35.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  36.  
    Трасса (2013) (сериал)
  37.  
    Чужой (2013) (сериал)
  38.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  39. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  40.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  41. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  42.  
    Предатель (2012) (сериал)
  43.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  44.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  45.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  46.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  47.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  48.  
    Фокусник 2 (2010)
  49.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  50.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  51. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения