Меню сайта
На главную страницу
Юрий Агейкин
В любимых
0

Юрий Агейкин

Актер
Род. 29.06.1943


Биография

Юрий Агейкин родился 29 июня 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Русский ковчег (2002), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Убойная сила (2000-2007), Ученица Мессинга (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал)
  2.  
    Акватория (2017) (сериал)
  3. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  5.  
    Дружина (2015) (сериал)
  6. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  7. 7,00
    7 футов под килем (2014) (сериал)
  8. 5,65
    Батальонъ (2014)
  9.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  11.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  13.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  14.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  16.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  17. 7,50
    Снегурочка (2013)
  18.  
    Три мушкетера (2013) (сериал)
  19. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  21.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  22.  
    Патруль (2012) (сериал)
  23.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  24.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  25.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  26.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  27.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  28.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  29.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  30.  
    Летучий отряд (2009) (сериал)
  31.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  32.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  33.  
    Подводные камни (2009)
  34.  
    Братья (2008) (сериал)
  35.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  36. Мертвые души (2008)
  37. Белая стрела (2007)
  38.  
    Бог печали и радости (2007)
  39. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  40.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  41.  
    Гончие (2006) (сериал)
  42.  
    Катерина (2006) (сериал)
  43.  
    Контора (2006) (сериал)
  44.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  45.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  46.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  47.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  48. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  49.  
    Танцор (2003) (сериал)
  50.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  51.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  52. Любовь императора (2002) (сериал)
  53.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  54. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  55.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  56.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  57. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  58. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  59.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  60. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  61.  
    Крепкий мужик (1991)
  62.  
    Возвращение со звезд (1989)
  63. 8,00
    Физики (1989)
  64.  
    Железный дождь (1987)
  65.  
    Три лимона для любимой (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения