Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Клер Корбетт / Clare Corbett
В любимых
0

Клер Корбетт

Clare Corbett
Актриса
Род.

Биография

Клер Корбетт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последнее требование (2003), First Do No Harm (2019), Wrong Way Forward (2016) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2010), Врачи (2000-2020), Катастрофа (1986-2020) и др., персонажей в мультфильме Чаггингтон: Веселые паровозики (2008-2015), игр: Ведьмак 3: Дикая охота (2015), Dark Souls III (2016), Dark Souls (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Assassin`s Creed: Вальгалла / Assassin`s Creed: Valhalla (2020) (комп. игра)
  2. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Maiden Astraea / Hawk Girl / Disciple of God 3
  3.  
    Spitting Image (2020) (сериал) ... Voice Artist
  4.  
    First Do No Harm (2019) ... Maggie
  5. GreedFall (2019) (комп. игра) ... Other Characters
  6.  
    Keeping the Wolf Out (2019) (сериал) ... Franciska Lázár
  7. 8,25
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра) ... Voice Acting Talent
  8.  
    League of Angels III (2018) (комп. игра)
  9.  
    Ni no Kuni II: Revenant Kingdom (2018) (комп. игра)
  10. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра)
  11.  
    Blackwood Crossing (2017) (комп. игра) ... Isaac / Simon
  12.  
    Lego Marvel Super Heroes 2 (2017) (комп. игра)
  13. The Surge (2017) (комп. игра)
  14. Total War: Warhammer II (2017) (комп. игра)
  15.  
    Xenoblade Chronicles 2 (2017) (комп. игра) ... Floren / Electra
  16. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Nestling / Cathedral Evangelists
  17.  
    Wrong Way Forward (2016) ... Myra
  18. 9,24
    Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) (комп. игра) ... Marabella / Various voices
  19. 8,17
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Alsanna - Scholar of the First Sin DLC
  20.  
    LEGO the Hobbit: The Video Game (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  21. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра) ... Hildur
  22. 8,50
    Dark Souls (2011) (комп. игра) ... Itinerant Merchant Woman / Gwynevere / Priscillia the Dragon Crossbreed
  23.  
    Pandora`s Tower (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  24.  
    Sookie & Finn: Our Day (2010) ... Finn / Luke
  25.  
    Demon`s Souls (2009) (комп. игра) ... Saint Astraea
  26. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... ChugNav
  27.  
    Journeys Close to Home (2006) ... Girl
  28.  
    Rule of Rose (2006) (комп. игра) ... Amanda
  29.  
    40 (2003) (сериал) ... Nurse
  30.  
    Sucked Up (2003) ... Narrator
  31.  
    Последнее требование / Final Demand (2003) ... Selena
  32. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Teacher
  33.  
    Raw (2001) ... Lorna
  34. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Penny Ederer
  35. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Naomi Court
  36. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Midwife / Janie Jones
  37. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Paramedic 1
  38. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Hailey Brown





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения