Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Рэйчел Аткинс

Rachel Atkins
Актриса
Род.

Биография

Рэйчел Аткинс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: BBC: Последний день Помпеи (2003), Odd Shoe (2008), Moose Limbs (2017), сериалов: Чернобыль (2019), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Люди (2015-2018) и др., персонажей в мультфильме Хильда (2018), игр: Divinity: Original Sin II (2017), Warhammer 40,000: Space Marine (2011), Dragon Age: Инквизиция (2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Amnesia: Rebirth (2020) (комп. игра) ... The Empress
  2. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Voice Talent
  3.  
    Someday You`ll Return (2020) (комп. игра) ... Old Woman
  4.  
    A Year of Rain (2019) (комп. игра)
  5. Anno 1800 (2019) (комп. игра) ... Beryl O`Mara
  6.  
    Final Fantasy XIV: Shadowbringers (2019) (комп. игра) ... Dulia-Chai
  7. GreedFall (2019) (комп. игра) ... Other Characters
  8. 3,00
    Рук / The Rook (2019) (сериал) ... Archivist
  9. 8,58
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Niyazova
  10.  
    Ni no Kuni II: Revenant Kingdom (2018) (комп. игра) ... Auntie Martha
  11. Total War Saga: Thrones of Britannia (2018) (комп. игра)
  12. 7,00
    Хильда / Hilda (2018) (сериал) ... Additional Voices / Ms. Hallgrim
  13.  
    Black Mirror (2017) (комп. игра) ... Rosemary Gordon
  14. 9,00
    Divinity: Original Sin II (2017) (комп. игра)
  15.  
    Final Fantasy XIV: Stormblood (2017) (комп. игра) ... Temulun
  16. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Gulahni / Jezza / Lieutenant Fiona Murell
  17.  
    Layton`s Mystery Journey: Katrielle and the Millionaires` Conspiracy (2017) (комп. игра)
  18.  
    Moose Limbs (2017) ... Nurse Sarah
  19. The Pillars of the Earth (2017) (комп. игра) ... Meg / Civilians
  20.  
    Sherlock Holmes: The Devils Daughter (2016) (комп. игра)
  21. 7,00
    The Dwarves (2016) (комп. игра) ... Narrator
  22.  
    Апогей духовной зимы / Midwinter of the Spirit (2015) (сериал) ... Rosemary Woodhouse
  23. 7,89
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Angry Woman
  24. 8,36
    Dragon Age: Инквизиция / Dragon Age: Inquisition (2014) (комп. игра) ... Grand Cleric Marcelline / Revered Mother
  25.  
    Sacred 3 (2014) (комп. игра) ... Kelari
  26.  
    Broken Sword: The Serpent`s Curse (2013) (комп. игра) ... Fleur
  27.  
    Puppeteer (2013) (комп. игра) ... Ezma Potts
  28.  
    Professor Layton vs. Ace Attorney (2012) (комп. игра)
  29.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... DI Marianne Shelley
  30.  
    Wonderbook: Book of Spells (2012) (комп. игра) ... Miranda Goshawk
  31.  
    ZombiU (2012) (комп. игра) ... Female Survivor #1
  32. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Nurse Thorne
  33.  
    Dragon Age II (2011) (комп. игра) ... Grand Cleric Elthina
  34.  
    Ni No Kuni: Wrath of the White Witch (2011) (комп. игра) ... Queen Lowlah
  35. 9,00
    Warhammer 40,000: Space Marine (2011) (комп. игра) ... Cassia
  36.  
    Отель Тати / Tati`s Hotel (2011) (сериал) ... Delphinia
  37.  
    Fable III (2010) (комп. игра) ... Priestess Mara / Mrs. Spade
  38.  
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (2010) (комп. игра) ... Dolores Umbridge / Mrs. Black
  39.  
    Xenoblade Chronicles (2010) (комп. игра) ... Lorithea
  40.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Cleo Finch
  41.  
    Odd Shoe (2008) ... Shop Assistant
  42.  
    Singles Files (2007-2008) (сериал) ... Sandy
  43.  
    Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) (комп. игра) ... Dolores Umbridge / Miserable Female Gargoyle / Damara Dodderidge / ...
  44.  
    Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder (2005) (сериал) ... Mrs. Noakes
  45. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Sanatorium Sister
  46.  
    BBC: Последний день Помпеи / Pompeii: The Last Day (2003) ... Plinia
  47.  
    История Трейси Бикер / The Story of Tracy Beaker (2002-2007) (сериал) ... Mrs. Bygrave
  48.  
    Who Wants to Be a Millionaire CD-ROM: Kids Edition (2001) (комп. игра)
  49.  
    Who Wants to Be a Millionaire: 2nd Edition (2000) (комп. игра)
  50. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Eileen Richards / Brenda Teale / Mary Parnell / ...
  51. 8,00
    Сломанный меч: Тень тамплиеров / Broken Sword: The Shadow of the Templars (1996) (комп. игра) ... Fleur / Countess de Vasconcellos
  52.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Receptionist
  53. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Rose Daugherty / Carol
  54. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Dr. Grossman
  55.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mandy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения