Меню сайта
На главную страницу
Джейкоб Крэйнер / Jacob Craner
В любимых
0

Джейкоб Крэйнер

Jacob Craner
Актер
Род. 08.08.1990

Биография

Джейкоб Крэйнер родился 8 августа 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Star Fox Zero: The Battle Begins (2016), Dragon Quest: Your Story (2019), сериалов: Mix Master: Final Force (2011), Sheriff Callie`s Wild West (2014), персонажей в мультфильме Стич и Ай (2017), игр: Demon`s Souls (2020), Payday 2 (2013), ARK: Survival Evolved (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Plague Babies
  2.  
    Hyrule Warriors: Age of Calamity (2020) (комп. игра) ... Robbie
  3.  
    Dragon Quest: Your Story (2019) ... Bjorn
  4.  
    Final Fantasy XV: Comrades (2017) (комп. игра) ... Additional Voices
  5.  
    Fire Emblem Heroes (2017) (комп. игра) ... Rath / Gatrie
  6.  
    Rock Band VR (2017) (комп. игра) ... Wes
  7. Стич и Ай / Stitch & Ai (2017) (сериал) ... Various / Yong / Stalkers
  8. ARK: Survival Evolved (2016) (комп. игра) ... Male Player Character (voice)
  9.  
    Paladins (2016) (комп. игра) ... Shadow Lord Mal`Damba
  10.  
    Savage: Resurrection (2016) (комп. игра) ... Nomad
  11.  
    Star Fox Zero: The Battle Begins (2016) ... Falco Lombardi
  12.  
    Sheriff Callie`s Wild West (2014) (сериал) ... Jethro Beaver
  13. Payday 2 (2013) (комп. игра) ... Cop
  14.  
    Mix Master: Final Force (2011) (сериал) ... Knight / Final Guardian / Hades





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения