Меню сайта
На главную страницу
Алекс Джордан / Alex Jordan
В любимых
0

Алекс Джордан

Alex Jordan
Актер
Род.

Биография

Алекс Джордан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Паддингтона 2 (2017), Dream Horse (2020), Ethel & Ernest (2016) и др., сериалов: Куртизанки (2017-2019), Безмолвный свидетель (1996-2020), Лжец (2017-2020) и др., персонажей в мультфильме Удивительный мир Гамбола (2011-2019), игр: Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014), Deponia Doomsday (2016), The Dwarves (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. A Total War Saga: Troy (2020) (комп. игра) ... Paris
  2. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Playable Hero
  3.  
    Dream Horse (2020) ... Johnson White
  4.  
    A Year of Rain (2019) (комп. игра)
  5.  
    Trine 4: The Nightmare Prince (2019) (комп. игра) ... The Cursed Knight / Rudolfus
  6.  
    Cleaning Up (2018) (сериал) ... Money Mike
  7.  
    Hymn of Hate (2018) ... English Soldier
  8.  
    Annie Waits (2017) ... Greg
  9.  
    Nine Parchments (2017) (комп. игра) ... Rudolfus
  10.  
    St Christopher`s School Lockdown (2017) (комп. игра)
  11.  
    The Heroic Quest of the Valiant Prince Ivandoe (2017) (сериал) ... Sassy Gnomes / Prince Swan
  12. The Pillars of the Earth (2017) (комп. игра) ... Jack
  13.  
    Vikings: Wolves of Midgard (2017) (комп. игра)
  14. 10,00
    Куртизанки / Harlots (2017-2019) (сериал) ... Jem Curran
  15. 8,00
    Лжец / Liar (2017-2020) (сериал) ... Joshua
  16. 8,03
    Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... Steve Visby
  17. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра)
  18.  
    Edith (2016) ... Young Man
  19.  
    Ethel & Ernest (2016) ... Best Man / Fireman / Train Guard / ...
  20.  
    Shadwen (2016) (комп. игра) ... King Gwydion / Leasurely Guard
  21.  
    Sherlock Holmes: The Devils Daughter (2016) (комп. игра) ... Sherlock Holmes
  22. 7,00
    The Dwarves (2016) (комп. игра) ... Tungdil
  23.  
    The Book of Unwritten Tales 2 (2015) (комп. игра) ... Anton Schieldhand
  24.  
    Незабытый / Unforgotten (2015) (сериал) ... Julian Melbridge
  25. 9,50
    Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра) ... Asher Forrester
  26. 10,00
    Удивительный мир Гамбола / The Amazing World of Gumball (2011-2019) (сериал) ... Business Ogre / Hot Dog Guy / Various / ...
  27. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Reporter
  28. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Dr. Hargreaves





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения