Меню сайта
На главную страницу
Станислав Степанов
В любимых
0

Станислав Степанов

Актер
Род. 01.04.1985

Биография

Станислав Степанов родился 1 апреля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чистое искусство (2016), Перекрестки судьбы (2015), Осколки снов (2016), сериалов: Глаза в глаза (2020), Сын отца народов (2013), Цена жизни (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  3.  
    Осколки снов (2016)
  4. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  5.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  6.  
    Ника (2015) (сериал)
  7.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  8.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  9.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  10.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  11.  
    Федоров (2013) (сериал)
  12.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  13.  
    Одиссея сыщика Гурова (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения