Меню сайта
На главную страницу
Стефания Натали Волгина
В любимых
0

Стефания Натали Волгина

Актриса
Род. 05.04.2001

Биография

Стефания Натали Волгина родилась 5 апреля 2001 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма 13 (2013), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Провокатор (2014), Глаза в глаза (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2. 13 (2014) (сериал)
  3. Провокатор (2014) (сериал)
  4.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  5.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  6.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  7. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения