Меню сайта
На главную страницу
Аурика Степаненко
В любимых
0

Аурика Степаненко

Актриса
Род. 20.11.2011

Биография

Аурика Степаненко родилась 20 ноября 2011 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Журавлик (2017), сериалов: Годунов (2018), Адвокат (2004-2008), Колл-центр (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  4. Шифр (2018) (сериал)
  5.  
    Журавлик (2017)
  6.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  7.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  8. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения