Меню сайта
На главную страницу
Марина Игнатова
В любимых
0

Марина Игнатова

Актриса
Род. 19.03.1956

Биография

Марина Игнатова родилась 19 марта 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Собачий рай (2013), Дом, который построил Свифт (1982), Москва 2017 (2012) и др., сериалов: Ментовские войны (2004), Тайны следствия (2000-2020), Ворона (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,29
    Скажи ей (2021) ... бабушка
  2. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Алена
  3. 6,50
    Ворона (2018) (сериал) ... Рита, мать Анны
  4.  
    Гроза (2017)
  5.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал) ... Татьяна Кожурина
  6.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал) ... Татьяна Николаевна Кожурина
  7.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал) ... Татьяна Николаевна Кожурина
  8. Собачий рай (2013) ... Елена Владимировна
  9. 4,33
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012) ... Master of Ceremony
  10.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал) ... Татьяна Николаевна Кожурина
  11.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал) ... Кожурина
  12.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал) ... Маргарита Васильевна Петряева
  13.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал) ... Татьяна Кожурина
  14.  
    Ментовские войны – Эпилог (2008) ... Татьяна Кожурина
  15.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал) ... Алена Крупнина
  16.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал) ... Татьяна Кожурина
  17.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал) ... Татьяна Кожурина
  18. 8,64
    Ментовские войны (2004) (сериал) ... Татьяна Кожурина
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал) ... владелица издательства
  20. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... Нателла Редничук
  21. Самозванцы (1998) (сериал) ... Анна
  22.  
    Лабиринт любви (1993) ... Елена Зорина
  23. Наш американский Боря (1992) ... менеджер брачного агнтства
  24.  
    Бутерброд (1989) ... доктор Бад
  25.  
    Диктатура совести (1988) ... Светлана
  26.  
    Детская площадка (1986) ... Людмила, воспитатель детского дома
  27.  
    Из жизни Потапова (1985) ... Лена
  28. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982) ... Ванесса





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения