Меню сайта
На главную страницу
Юрий Павлов
В любимых
0

Юрий Павлов

Актер
Род. 06.04.1956

Биография

Юрий Павлов родился 6 апреля 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Новая земля (2008), Лучший друг моего мужа (2009) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Раскол (2011), Хороший человек (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Тварь (2019)
  3.  
    Любовь по найму (2018) (сериал)
  4.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  5.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  6.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  7.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  8.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  9.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  10.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  11.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  12.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  13.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  14.  
    Правила охоты. Отступник (2014) (сериал)
  15.  
    Однажды и навсегда (2013)
  16.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  17.  
    Я умею вязать (2013)
  18. Раскол (2011) (сериал)
  19.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  20.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  21.  
    Безразличие (2010)
  22.  
    Поединки: Испытание смертью (2010)
  23.  
    Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (2010)
  24.  
    Снайпер (2010)
  25. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  26. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  27.  
    Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (2009)
  28.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  29. 7,14
    Новая земля (2008)
  30. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  31.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  32. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  33. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  34. Магнитные бури (2003)
  35. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  36.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
  37.  
    Я иду искать (1995)
  38. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  39.  
    Метро (1992)
  40.  
    Сад желаний (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения