Меню сайта
На главную страницу
Хантер Дуэн / Hunter Doohan
В любимых
0

Хантер Дуэн

Hunter Doohan
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Хантер Дуэн был режиссером фильмов: Travel (2017), Far from the Tree (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Far from the Tree (2017), After You`ve Gone (2016), It`s Supposed to be Healthy (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Untitled «The Goldbergs» Spin-off (2017), Soundwave (2018), Where We Disappear (2019) и др., сериалов: Мир дикого запада (2016-2021), По правде говоря (2019-2021), Ваша честь (2020-2021) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: After You`ve Gone (2016), It`s Supposed to be Healthy (2015).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Уэнсдэй / Wednesday (2022) (сериал) ... Tyler Galpin
  2. 7,67
    Ваша честь / Your Honor (2020-2021) (сериал) ... Adam Desiato
  3.  
    Aware I`m Rare (2019) (сериал) ... Evan
  4.  
    Where We Disappear (2019) ... Ivan
  5. 6,00
    По правде говоря / Truth Be Told (2019-2021) (сериал) ... Teenage Warren
  6.  
    Старая школа / Schooled (2019-2020) (сериал) ... Matt Ryan
  7. Что/если / What/If (2019) (сериал) ... Tyler
  8.  
    Cagney and Lacey (2018) ... Sean Ward
  9.  
    Dirty Bomb (2018) ... Robert
  10.  
    Soundwave (2018) ... Ben Boyles
  11.  
    Far from the Tree (2017)
  12.  
    Step Into: Miss Laura`s (2017) ... Levi
  13.  
    After You`ve Gone (2016) ... Craig
  14.  
    Coffee House Chronicles: The Movie (2016) ... Owen
  15.  
    Mosh Opera (2016) ... Robbie
  16. 8,49
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2022) (сериал) ... Confederado Scout
  17.  
    Coffee House Chronicles (2015) (сериал) ... Owen
  18.  
    It`s Supposed to be Healthy (2015) ... Josh
  19.  
    The Other Client List (2015) (сериал) ... Lemonade Man
  20.  
    Rhonda and Ruby (2014) ... Damon
  21.  
    Lost Pursuit (2012) ... Dreamer


Сценарист
  1.  
    Far from the Tree (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    After You`ve Gone (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    It`s Supposed to be Healthy (2015) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Far from the Tree (2017)
  2.  
    Travel (2017)


Продюсер
  1.  
    After You`ve Gone (2016)
  2.  
    It`s Supposed to be Healthy (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения