Меню сайта
На главную страницу
Кристи Бест / Kristy Best
В любимых
0

Кристи Бест

Kristy Best
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Кристи Бест была режиссером фильмов: Amateur Hour (2014), Deadheart (2013), Something Fishy (2010), участвовала в создании сериала How to Know If You`re Dating a Narcissist (2019).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Amateur Hour (2014), Deadheart (2013), Something Fishy (2010), сериалам: Deadhouse Dark (2020), How to Know If You`re Dating a Narcissist (2019), Crash the Bash (2017) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: SFv1 (2016), Подростковые развлечения (2015), Dance Academy: The Movie (2017) и др., сериалов: Вершина озера (2013-2017), Дома и в пути (1988-2020), Соседи (1985-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Amateur Hour (2014), Deadheart (2013), Something Fishy (2010), сериала How to Know If You`re Dating a Narcissist (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,00
    Дикарки / The Wilds (2020) (сериал) ... Telegenic Host
  2.  
    How to Know If You`re Dating a Narcissist (2019) (сериал) ... Kristy Best
  3. Риф-брейк / Reef Break (2019) (сериал) ... Detective Inoue
  4.  
    Dance Academy: The Movie (2017) ... E News Reporter
  5.  
    Here Come the Habibs! (2016-2017) (сериал) ... Kyra
  6.  
    SFv1 (2016) ... Kiara
  7.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (2016) (сериал) ... Cherry
  8.  
    Воздушная пробка / Airlock (2015) ... Sara
  9.  
    Подростковые развлечения / Teenage Kicks (2015) ... Doctor
  10.  
    The End of Us (2014) ... Girl
  11.  
    Deadheart (2013) ... Roama
  12.  
    Legally Brown (2013) (сериал) ... Various
  13.  
    Love Me More (2013) ... Mel
  14. 6,00
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Sunny
  15.  
    Entwined (2011) ... Dalaja
  16.  
    Isabelle`s Secret (2009) ... Sandy
  17.  
    Octopus (2008) ... Eva
  18.  
    Привет, малышка! (2007) ... Ex-Girlfriend
  19.  
    Life Support (2001-2003) (сериал) ... Shop Assistant
  20.  
    ЖЫрная пицца / Pizza (2000) (сериал) ... Prosecutor`s Assistant
  21. Дома и в пути / Home and Away (1988-2020) (сериал) ... Nurse
  22. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Mandy Frieze / Mandy Franze / Leighton Parsons


Сценарист
  1.  
    Deadhouse Dark (2020) (сериал)
  2.  
    How to Know If You`re Dating a Narcissist (2019) (сериал)
  3.  
    Crash the Bash (2017) (сериал)
  4.  
    Toasted TV (2017) (сериал)
  5.  
    Amateur Hour (2014) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Deadheart (2013) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Something Fishy (2010) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    How to Know If You`re Dating a Narcissist (2019) (сериал)
  2.  
    Amateur Hour (2014)
  3.  
    Deadheart (2013)
  4.  
    Something Fishy (2010)


Продюсер
  1.  
    How to Know If You`re Dating a Narcissist (2019) (сериал)
  2.  
    Amateur Hour (2014)
  3.  
    Deadheart (2013)
  4.  
    Something Fishy (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения