Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гэбриел Грэй / Gabe Grey
В любимых
0

Гэбриел Грэй

Gabe Grey
Актер
Род. 01.10.1982


Биография

Гэбриел Грэй родился 1 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: America`s Prince: The John F. Kennedy Jr. Story (2003), Парни из Бебы (2015), Samanthology (2018) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Корпорация (2016-2017), Никита (2010-2013) и др., игр: Far Cry Primal (2016), Far Cry 4 (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Baby Making 101 (2020) ... Rob
  2.  
    Tiny Pretty Things (2020) (сериал) ... Dr. Klassen
  3. Братья Харди / The Hardy Boys (2020) (сериал) ... Tan Likely
  4.  
    Coroner (2019) (сериал) ... John Fernandes
  5.  
    Tokens (2019) (сериал) ... Vasant
  6.  
    Checking Out (2018) ... Jay
  7.  
    Hellmington (2018) ... Detective Abdi Khan
  8.  
    Let`s Go Luna! (2018) (сериал) ... Sunil
  9.  
    Night Owl (2018) (сериал) ... Dr. Connor
  10.  
    Samanthology (2018) ... Detective 1
  11.  
    The Writers` Block (2018) (сериал) ... Troy
  12.  
    We (2018) ... Will
  13.  
    Away Home (2017) ... Dr. Stevens
  14.  
    Becoming Burlesque (2017) ... Brock
  15.  
    Dead Serious (2017) ... Detective 1
  16.  
    Destruction Makes the World Burn Brighter (2017) ... Dealer
  17.  
    Life Happens (2017) ... David
  18.  
    Sebastian (2017) ... Tim
  19.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... Handsome Man-ny
  20.  
    Do You Remember Me (2016) ... Fitzgerald
  21. 7,17
    Far Cry Primal (2016) (комп. игра)
  22.  
    In Real Life: The Series (2016) (сериал) ... Rafi
  23.  
    In the Apartment (2016) ... John
  24.  
    Share the Screen (2016) ... Man
  25. 9,00
    Корпорация / Incorporated (2016-2017) (сериал) ... Sanjay Maraj
  26.  
    Парни из Бебы / Beeba Boys (2015) ... Lovely
  27.  
    Bomb Girls-The Movie (2014) ... Dr. Narendra Patel
  28. 7,50
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  29.  
    The Bro Project (2014) (сериал) ... Nashvinder
  30.  
    The Haircut (2013) ... Ali
  31.  
    Счастливая семерка / Lucky 7 (2013) (сериал) ... Naveed Mirali
  32.  
    Charles Goes on a Date (2012) (сериал) ... Garçon
  33.  
    Off2Kali Comedy (2012-2013) (сериал) ... Starfleet Officer #3
  34.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... Narendra Patel / Doctor Patel
  35.  
    Mishpocha (2010) ... Chris
  36.  
    Toilet (2010) ... Agni
  37.  
    Вот это странно! / Weird or What? (2010) (сериал) ... Man from India
  38. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Sam
  39.  
    Кровопускание и чудесные исцеления / Bloodletting & Miraculous Cures (2010) (сериал) ... Khaled
  40. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Pasha / Division Agent
  41. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Stu
  42.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Area Controller
  43.  
    One Last Shot (2008) ... Ethan
  44.  
    Regret (2008) ... Young Man
  45.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Agent Mahmoud Ali
  46.  
    Tansen (2004) ... Music Pupil #1
  47.  
    America`s Prince: The John F. Kennedy Jr. Story (2003) ... Man in Park





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения