Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руслан Барабанов
В любимых
0

Руслан Барабанов

Актер
Род. 29.12.1977


Биография

Руслан Барабанов родился 29 декабря 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером (2008), Зоя (2021), Родственник (2011) и др., сериалов: Крик совы (2013), Ворона (2018), Канцелярская крыса (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Адмиралы района (2020) (сериал)
  3.  
    Девичий лес (2019) (сериал)
  4.  
    Морские дьяволы. Особое задание (2019) (сериал)
  5.  
    Ничья земля (2019) (сериал)
  6.  
    Снежная королева (2019) (сериал)
  7.  
    "О" — цифра или буква (2018)
  8. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  9. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  10.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  11.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  12.  
    Шпион №1 (2018) (сериал)
  13. Личность не установлена (2017) (сериал)
  14.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  15.  
    Подкидыш (2017) (сериал)
  16.  
    Двое (2016)
  17.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  18.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  19.  
    Запрет (2015)
  20.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  21.  
    Острова (2015)
  22.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  23.  
    След тигра (2014)
  24.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  25.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  26.  
    Жена офицера (2013) (сериал)
  27. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  28.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  29.  
    Афроiдиты (2012)
  30.  
    Конец света (2012)
  31.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  32.  
    Забери меня отсюда (2011)
  33.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  34.  
    Родственник (2011)
  35.  
    Врач (2010) (сериал)
  36.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  37.  
    Версия (2009) (сериал)
  38.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  39.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  40. 7,50
    Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером (2008)
  41.  
    Сценарий (2007)
  42.  
    Марганцовка (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения