Меню сайта
На главную страницу
Эрик Абрамович
В любимых
0

Эрик Абрамович

Актер
Род. 14.07.1992

Биография

Эрик Абрамович родился 14 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зоя (2021), Единственная радость (2019), Храни тебя любовь моя (2017) и др., сериалов: Заступники (2018), Отчим (2019), Мухтар. Новый след (2016-2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Не бойся (2020) (сериал)
  3.  
    Акушерка. Новая жизнь (2019) (сериал)
  4.  
    Братья по крови (2019) (сериал)
  5.  
    Единственная радость (2019)
  6.  
    Женские секреты (2019) (сериал)
  7. Отчим (2019) (сериал)
  8.  
    Рыжик (2019)
  9.  
    Снежный ком (2019) (сериал)
  10.  
    В личное пространство вход воспрещен (2018)
  11.  
    Вернись в Сорренто (2018) (сериал)
  12.  
    Закон сохранения любви (2018)
  13. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  14.  
    Лидия (2018)
  15.  
    Неродная (2018) (сериал)
  16.  
    Ой, ма-моч-ки! 2 (2018) (сериал)
  17.  
    Сильная слабая женщина (2018) (сериал)
  18.  
    Ускользающая жизнь (2018)
  19.  
    Цветочное танго (2018)
  20.  
    Мать за сына (2017) (сериал)
  21.  
    Провинциалка / Provintsialka (2017) (сериал)
  22.  
    Снайпер. Офицер СМЕРШ (2017) (сериал)
  23.  
    Храни тебя любовь моя (2017)
  24. Мухтар. Новый след (2016-2019) (сериал)
  25.  
    Нелегкое счастье (2016)
  26.  
    На дальней заставе (2015) (сериал)
  27.  
    Снег растает в сентябре (2015)
  28.  
    Верни меня (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения