Меню сайта
На главную страницу
Руслан Чернецкий
В любимых
0

Руслан Чернецкий

Актер
Род. 01.07.1981

Биография

Руслан Чернецкий родился 1 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Расплата за счастье (2016), Зоя (2021), Побочный эффект (2008) и др., сериалов: Полосатое счастье (2012), Она не могла иначе (2013), Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    В тылу врага / Enemy Lines (2020)
  3.  
    Купала (2020)
  4. Судьба диверсанта (2020)
  5.  
    1986 (2019)
  6.  
    Некрасивая подружка (2019)
  7.  
    Преимущество двух слонов (2019) (сериал)
  8.  
    Танец для двоих (2019) (сериал)
  9.  
    Женщины (2018) (сериал)
  10.  
    Злоумышленница (2018)
  11.  
    Исправленному верить (2018) (сериал)
  12.  
    Несколько шагов до любви (2018)
  13.  
    Ой, ма-моч-ки! 2 (2018) (сериал)
  14.  
    Подъем с глубины (2018) (сериал)
  15.  
    Семейное дело (2018) (сериал)
  16.  
    Сердечные раны (2018) (сериал)
  17.  
    Фламинго (2018) (сериал)
  18.  
    Четыре кризиса любви (2018) (сериал)
  19.  
    Восемь бусин на тонкой ниточке (2017) (сериал)
  20.  
    Качели (2017) (сериал)
  21.  
    Пес рыжий (2017)
  22.  
    Право последней ночи (2017)
  23.  
    Провинциалка / Provintsialka (2017) (сериал)
  24.  
    Сжигая мосты (2017) (сериал)
  25.  
    Автошкола (2016) (сериал)
  26.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  27.  
    Давайте познакомимся (2016) (сериал)
  28.  
    Запах лаванды (2016) (сериал)
  29.  
    Затмение (2016) (сериал)
  30.  
    Злая судьба (2016)
  31.  
    Коварные игры (2016) (сериал)
  32.  
    Кузнец моего счастья (2016)
  33.  
    Нераскрытый талант (2016) (сериал)
  34.  
    Пластмассовая королева (2016) (сериал)
  35.  
    Подсадная утка (2016)
  36. 8,00
    Расплата за счастье (2016)
  37.  
    Эхо греха (2016)
  38.  
    V tesnote, da ne v obide (2015)
  39.  
    В тесноте, да не в обиде (2015)
  40.  
    Любовь, которой не было (2015)
  41.  
    Останьтесь навсегда (2015) (сериал)
  42.  
    Снайпер: Последний выстрел (2015) (сериал)
  43.  
    Другая семья (2014) (сериал)
  44.  
    Замок на песке (2014) (сериал)
  45.  
    Звезды светят всем (2014)
  46.  
    Мой близкий враг (2014)
  47.  
    Мы, братья (2014)
  48.  
    Жизнь рассудит (2013) (сериал)
  49.  
    Мой белый и пушистый (2013)
  50.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  51.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  52.  
    Причал любви и надежды (2013) (сериал)
  53.  
    Чужая женщина (2013) (сериал)
  54.  
    Отель для Золушки (2012)
  55.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  56.  
    Притчи 3: Три слова о прощении (2012)
  57.  
    Сердце без замка (2012)
  58.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  59.  
    Все, что нам нужно... (2011) (сериал)
  60.  
    На перепутье (2011)
  61.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  62.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  63.  
    Сетевая угроза (2011) (сериал)
  64.  
    Ирония удачи (2010)
  65.  
    Кадет (2009)
  66.  
    Разбитая судьба (2009)
  67. Побочный эффект (2008)
  68.  
    Птица счастья (2008) (сериал)
  69.  
    Вакцина (2007)
  70.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения