Меню сайта
На главную страницу
Сергей Яценюк
В любимых
0

Сергей Яценюк

Актер
Род. 12.03.1985

Биография

Сергей Яценюк родился 12 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Я не вернусь (2013), Шугалей (2020) и др., сериалов: С чего начинается Родина (2014), Подсудимый (2018), Улицы разбитых фонарей 8 (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Аманат (2022) ... Директор кадетского корпуса
  2. Большая вода (2022) (сериал)
  3. Матрешка (2022) (сериал)
  4. 1,20
    Зоя (2021)
  5. 7,67
    Шугалей 3 (2021) ... Прокофьев
  6. 7,90
    Шугалей (2020) ... Александр
  7. Шугалей 2 (2020)
  8.  
    Оптимисты 2 (2019) (сериал)
  9.  
    Обратные Реакции (2018) ... человек-статуя
  10. Подсудимый (2018) (сериал) ... Юрий Гордиенко
  11.  
    Ждите неожиданного (2017) (сериал) ... Саша Дуайт
  12.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал) ... Саша
  13. 7,46
    28 панфиловцев (2016) ... Стасенко, ординарец
  14.  
    Иван (2016) ... Руслан, сотрудник полиции
  15.  
    Обгоняя время (2016) (сериал) ... Леонид Попов
  16.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал) ... Зимин
  17.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал) ... Альберт Фёдоров, адвокат
  18.  
    Запрет (2015) ... капитан
  19. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... полицай Мыкола
  20. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  21.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал) ... Владик
  22. 9,00
    Я не вернусь (2014) ... Дима Морозов
  23.  
    Ковбои (2013) (сериал) ... Воробей
  24.  
    Версия 3 (2012) (сериал) ... Никита Тюрин
  25.  
    Красавица (2012) (сериал) ... Коробов
  26.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал) ... Евгений Степанов
  27.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал) ... 'Рэмбо'
  28.  
    Версия 2 (2010) (сериал) ... Никита Тюрин
  29.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения