Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Попков
В любимых
0

Андрей Попков

Актер
Род. 22.02.1964

Биография

Андрей Попков родился 22 февраля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Поп (2009), Последний бой майора Пугачева (2005) и др., сериалов: Зоннентау (2012), Мухтар. Новый след (2016), Застава Жилина (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Тень врага (2017)
  3. Мухтар. Новый след (2016-2019) (сериал)
  4.  
    Снайпер: Последний выстрел (2015) (сериал)
  5. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  6.  
    Следы апостолов (2013) (сериал)
  7.  
    Спасти или уничтожить (2013)
  8. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  9.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  10.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  11.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  12.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  13.  
    Украсть Бельмондо (2012) (сериал)
  14.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  15.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  16.  
    Немец (2011) (сериал)
  17.  
    Талаш (2011) (сериал)
  18.  
    Покушение (2009) (сериал)
  19. 7,29
    Поп (2009)
  20. Второе дыхание (2008)
  21.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  22.  
    Родина или смерть (2007)
  23. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  24. Бабий Яр (2003)
  25. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  26.  
    Где ты был, человек божий? / Vortegh eir, mard astzo? (1992) (сериал)
  27.  
    Война (1990) (сериал)
  28.  
    Его батальон (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения