Меню сайта
На главную страницу
Элисо Дарсадзе
В любимых
0

Элисо Дарсадзе

Актриса
Род. 10.04.1992

Биография

Элисо Дарсадзе родилась 10 апреля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зоя (2021), Молчание (2020), Охотник за каблуками (2017), сериалов: Ученица Мессинга (2017), Соня (2017), Шеф 4 (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Молчание / Molchanie (2020)
  3.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  4.  
    Лишний (2017) (сериал)
  5.  
    Охотник за каблуками (2017)
  6.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  7. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  8.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  9.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения