Меню сайта
На главную страницу
Сергей Гамов
В любимых
0

Сергей Гамов

Актер
Род. 13.09.1961


Биография

Сергей Гамов родился 13 сентября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Контрибуция (2015), Александр. Невская битва (2008), Битва (2019) и др., сериалов: Достоевский (2010), Канцелярская крыса (2018), Консультант (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Сто лет пути (2020) (сериал)
  3. 7,50
    Битва (2019)
  4.  
    Высоко над страхом (2019)
  5.  
    Морские дьяволы. Особое задание (2019) (сериал)
  6.  
    Вторая первая любовь (2018) (сериал)
  7. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  8.  
    Не ждали (2018) (сериал)
  9.  
    Сокровища Ермака (2018)
  10. Консультант (2017-2018) (сериал)
  11.  
    Ожидается ураганный ветер / Ozhidaetsya uragannyy veter (2017) (сериал)
  12.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  13.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  14.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  15.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  16.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  17.  
    Иные (2015) (сериал)
  18. 8,00
    Контрибуция (2015)
  19.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  20.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  21.  
    Белая белая ночь (2014)
  22.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  23.  
    Обними меня (2014)
  24.  
    Распутин (2014) (сериал)
  25.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  26.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  27.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  28.  
    Трасса (2013) (сериал)
  29.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  30.  
    Версия 3 (2012) (сериал)
  31.  
    Крутой (2012)
  32.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  33.  
    Шеф (2012) (сериал)
  34.  
    Pristavy (2011) (сериал)
  35.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  36.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  37.  
    Приставы (2011) (сериал)
  38.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  39.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  40. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  41.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  42.  
    Светлая сторона Луны (2010)
  43.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  44.  
    Черный город (2010)
  45.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  46.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  47.  
    С черного хода (2009)
  48. Шпильки (2009)
  49. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  50.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
  51.  
    Омут (2007) (сериал)
  52.  
    Оперативная разработка (2007)
  53.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  54. Яр (2007)
  55.  
    Гончие (2006) (сериал)
  56. К вам пришел ангел (2004)
  57.  
    Правда о щелпах (2004)
  58.  
    Бабуся (2003)
  59.  
    Привет, Малыш! (2001)
  60.  
    Дорога к райскому саду (1995)
  61.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  62.  
    Миф о Леониде (1991)
  63. 55 градусов ниже нуля (1986)
  64. Здесь твой фронт (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения