Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Петров
В любимых
0

Владимир Петров

Актер
Род. 25.04.1994

Биография

Владимир Петров родился 25 апреля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Ленинград (2019), Зоя (2021), Пять минут тишины. Возвращение (2017) и др., сериалов: Тайны следствия (2000-2020), Такая работа (2014), Невский 2 (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2. 7,40
    Турист (2021)
  3.  
    Два силуэта на закате солнца (2020)
  4.  
    Сто лет пути (2020) (сериал)
  5.  
    Практикант (2019) (сериал)
  6.  
    Рыцарь нашего времени (2019) (сериал)
  7. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  8.  
    Вторая первая любовь (2018) (сериал)
  9.  
    Дом с черными котами (2018) (сериал)
  10.  
    Акватория (2017) (сериал)
  11.  
    День расплаты (2017) (сериал)
  12.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  13.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  14.  
    Отставник. Позывной «бродяга» (2017)
  15.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  16.  
    Тайны и ложь (2017) (сериал)
  17.  
    Я выбираю тебя (2017) (сериал)
  18.  
    Я требую любви! (2017) (сериал)
  19.  
    Найти мужа Дарье Климовой (2016) (сериал)
  20.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  21.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  22.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  23. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения