Меню сайта
На главную страницу
Наталья Калинина
В любимых
0

Наталья Калинина

Актриса
Род. 16.02.1971

Биография

Наталья Калинина родилась 16 февраля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), Зоя (2021), сериалов: Ленинград 46 (2015), Последнее путешествие Синдбада (2007), Тайны следствия (2000-2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Огненный ангел (2018) (сериал)
  3.  
    Я выбираю тебя (2017) (сериал)
  4. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  5. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  6.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  7.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  8.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  9. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  10. Судебная колонка (2007) (сериал)
  11.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  12. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  13. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения