Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Иванов
В любимых
0

Виктор Иванов

Актер
Род. 15.07.1981


Биография

Виктор Иванов родился 15 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), Generation П (2011), Зоя (2021) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2. 5,66
    Союз спасения (2019)
  3.  
    8 рюмок кефира (2018)
  4. Врач (2016)
  5. 6,64
    Generation П (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения