Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Станислав Михайлов
В любимых
0

Станислав Михайлов

Оператор
Род. 11.06.1982

Биография

Станислав Михайлов родился 11 июня 1982 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Шугалей (2020), Зоя (2021), Шугалей 2 (2020) и др., сериалов: Подсудимый (2018), Выжить любой ценой (2017), Высокие ставки (2015) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 1,33
    Зоя (2021)
  2.  
    Полицейское братство (2020) (сериал)
  3. 7,90
    Шугалей (2020)
  4. Шугалей 2 (2020)
  5.  
    Канцелярская крыса. Большой передел (2019) (сериал)
  6.  
    Купчино (2018) (сериал)
  7. Подсудимый (2018) (сериал)
  8. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  9.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  10.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  11.  
    Последняя жертва (2012)
  12.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  13.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  14.  
    Дорожный патруль 9 (2011) (сериал)
  15.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  16.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  17.  
    Дорожный патруль 6 (2010) (сериал)
  18.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  19.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  20.  
    Дорожный патруль 3 (2009) (сериал)
  21.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  22.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения