Меню сайта
На главную страницу
Юрий Коноплянников
В любимых
0

Юрий Коноплянников

Актер
Род. 18.09.1950

Биография

Юрий Коноплянников родился 18 сентября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волны Черного моря (1975), С 8 марта, мужчины! (2014), Неистовый, яростный, бешеный... (2011) и др., сериалов: Станица (2013), Громовы. Дом надежды (2007), Эти глаза напротив (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Волк (2020) (сериал)
  2. Перевод с немецкого (2020)
  3.  
    Золото Лагина (2018) (сериал)
  4.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  5.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  8.  
    Развод (2015) (сериал)
  9.  
    Чтец (2015) (сериал)
  10.  
    Чужая милая (2015)
  11. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  12.  
    Косатка (2014) (сериал)
  13. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  14.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  15.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  16.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  17.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  18. Станица (2013) (сериал)
  19.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  20.  
    Судебная ошибка (2012) (сериал)
  21.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  22.  
    Лесник (2011) (сериал)
  23. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  24.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  25.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  26. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  27.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  28. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  29.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  30.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  31.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  32. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  33.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  34. Невеста на заказ (2008)
  35.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  36. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  37. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  38. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  39. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  40. 10,00
    Волны Черного моря (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения