Меню сайта
На главную страницу
Брайан Брайтман / Brian Brightman
В любимых
0

Брайан Брайтман

Brian Brightman
Актер
Род.

Биография

Брайан Брайтман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дело Ричарда Джуэлла (2019), Мистер Олимпия (2018), Ваша ненависть (2018) и др., сериалов: Родина (2011-2020), Очень странные дела (2016-2021), С Земли на Луну (1998) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Наоми / Naomi (2022) (сериал) ... Commander Steel
  2. 6,86
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Sheriff
  3. 8,06
    Дело Ричарда Джуэлла / Richard Jewell (2019) ... Zoeller
  4.  
    Power of the Air (2018) ... Shaun
  5. Ваша ненависть / The Hate U Give (2018) ... Officer
  6. 7,33
    Мистер Олимпия / Bigger (2018) ... Harry Crowne
  7. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал) ... Hospitalist Scott Wilson
  8. 6,00
    24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал) ... Commander George Marx
  9.  
    Homeland (2017) ... FBI agent
  10.  
    Step Up: High Water (2017) (сериал) ... Officer Abbott
  11. 5,50
    Новый агент МакГайвер / MacGyver (2016-2020) (сериал) ... Official
  12. 8,93
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2022) (сериал) ... M.P. Guard #1
  13. 7,50
    Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал) ... The Man
  14.  
    Мечтатель / Walt Before Mickey (2015) ... Pesman
  15. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал) ... State Trooper Bautista
  16.  
    Baptism (2014) ... Don
  17. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2021) (сериал) ... Navy Captain Rogers
  18. Фрэнк против Бога / Frank vs. God (2014) ... Karl Krauss
  19. 8,30
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... FBI Agent
  20. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... MAJ Dennis Haskey
  21. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... CIA Interrogator
  22. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Editor
  23.  
    Тайные файлы Шелби Ву / The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1998) (сериал) ... Damon Martel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения