Меню сайта
На главную страницу
Роберт Р. Шафер / Robert R. Shafer
В любимых
0

Роберт Р. Шафер

Robert R. Shafer
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 10.04.1958


Биография

Роберт Р. Шафер родился 10 апреля 1958 г.

Участвовал в написании сценария к фильму They Want Dick Dickster (2015), сериалу Air Combat (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь клинка (2008), Бобры-зомби (2014), Игра Ва-Банк (2006) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Западное крыло (1999-2006), Офис (2005-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Полицейский-психопат 2 (1993), They Want Dick Dickster (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Caged (2021) ... Officer Ganser
  2.  
    I`m a Man (2018) (сериал) ... Frank
  3.  
    A Girl Is a Gun (2017) (сериал) ... Van De Moortel
  4.  
    Blotched (2017) ... Edward Gluer
  5.  
    Пробуди тень / Awaken the Shadowman (2017) ... Tom
  6.  
    Mark Upon the Flesh (2016) ... Homeless Man
  7.  
    Дом игрушек Пи-ви / Pee-wee`s Big Holiday (2016) ... Construction Worker
  8.  
    A Christmas Reunion (2015) ... Frank O`Brien
  9.  
    Loaded (2015) ... Mechanic
  10.  
    They Want Dick Dickster (2015) ... Dick Dickster
  11.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Ray / Ray Murphy
  12. 6,50
    Посланники / The Messengers (2015) (сериал) ... Earl Cowen
  13.  
    Хелен Келлер против ночных волков / Helen Keller vs. Nightwolves (2015) ... Arthur
  14.  
    T-Minus (2014) ... Lt. Rouse
  15. 4,80
    Бобры-зомби / Zombeavers (2014) ... Trucker
  16.  
    Смерть в Фейсбуке / Friended to Death (2014) ... Chuck Henson
  17.  
    Abner, the Invisible Dog (2013) ... Charlie
  18.  
    Mrs. Sweeney (2013) ... Mr. O`Neal
  19.  
    Side Effects (2013-2014) (сериал) ... Police Chief
  20.  
    Курс на столкновение / Collision Course (2013) ... Pilot
  21. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Karl Millwright
  22.  
    Revelations (2012) ... Dad
  23.  
    Sherman`s in Sanity (2012) (сериал) ... Vern Pfinger
  24.  
    The Adventures of Soap Man (2012) ... Sexual Harasser
  25.  
    The Silicon Assassin Project (2012) (сериал)
  26.  
    The Temple (2012) ... Zipper
  27.  
    Смертельное правосудие / Retribution (2012) ... James Cooper
  28. ФДР: Крутой американец! / FDR: American Badass! (2012) ... Robby Kreeger
  29.  
    Hard Hats (2011) ... Arno Jones
  30.  
    Knifepoint (2011) ... Michael
  31.  
    Video Breakups (2011)
  32. Возвращение титанов / Mega Python vs. Gatoroid (2011) ... Zeke
  33.  
    Заполучить ту девушку / Getting That Girl (2011) ... Coach Thieson
  34.  
    Супер-акула / Super Shark (2011) ... Commander Williams
  35.  
    Гибель титанов / Mega Shark vs Crocosaurus (2010) ... Charlie Ross
  36.  
    Два короля / Pair of Kings (2010) (сериал) ... King Malakai
  37. Сумасбродство: История Теда Уилфрида / Screwball: The Ted Whitfield Story (2010) ... Nick Middlesworth
  38.  
    Тревожные небеса / Turbulent Skies (2010) ... Jackson
  39.  
    The Scenesters (2009) ... George Porter
  40.  
    Возвращение оборотня / Maneater (2009) ... Gus
  41.  
    Золотые ретриверы / The Gold Retrievers (2009) ... Sheriff Mike Denton
  42.  
    Огненный шквал / Heat Wave (2009) ... Roy Rogan
  43.  
    Примирение / Reconciliation (2009) ... Pastor Hughes
  44.  
    MANTIME with Fran and Ramis (2008) ... Santa
  45.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал) ... Rodney`s Dad
  46. 10,00
    Путь клинка / Stiletto (2008) ... Krieger
  47.  
    Темный медовый месяц / Dark Honeymoon (2008) ... Sheriff Fields
  48. Охотник за головами / Protecting the King (2007) ... Officer Gibbs
  49.  
    Slip (2006) ... M-16 Man
  50. Игра Ва-Банк / All In (2006) ... Slick Moustached Player
  51.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Prison Guard
  52.  
    B.E.I.N.G. (2005) ... Clark
  53. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Uncle Pete
  54. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Chief Arthur Emmett
  55. 8,36
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Bob Vance
  56. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Supervisor
  57. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Smith
  58. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Nate `Red Scare` Beecher `10
  59.  
    Дорожное чудовище / Monster Man (2003) ... Police Officer #1
  60. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Wally Ford
  61.  
    Мишень номер один / Contagion (2002) ... Wallace
  62.  
    Ultimate Revenge (2001) (сериал) ... Mobster
  63.  
    Finding Kelly (2000) ... Sheriff Posey
  64. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Police Officer
  65. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Main Crony
  66.  
    Титус: Правитель гаража / Titus (2000-2002) (сериал) ... Bar Patron
  67. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Cable Pundit
  68. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Mr. Preston
  69.  
    Mr. Atlas (1997) ... Wilshire Frodden
  70.  
    Карьера / The Corporate Ladder (1997) ... Jack Sherman
  71. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Reporter
  72.  
    Гениальная маска / A Brilliant Disguise (1994) ... Jimmy Brennan
  73.  
    Полицейский-психопат 2 / Psycho Cop Returns (1993) ... Officer Joe Vickers
  74.  
    Inside Out (1991) ... Cuddy Dalton
  75.  
    Dark Romances Vol. 1 (1990) ... Voice-Overs
  76. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Otto
  77.  
    Полицейский-психопат / Psycho Cop (1989) ... Officer Joe Vickers
  78.  
    Полиция будущего / Future Force (1989) ... David Harris
  79.  
    Голливудский расклад / Hollywood Shuffle (1987) ... Commercial Director
  80.  
    Эхо Парк / Echo Park (1986) ... Commercial director
  81.  
    Отель "Никому не скажу" / The Rosebud Beach Hotel (1984) ... Rodney
  82. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Dennis
  83. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Howard Sullivan


Сценарист
  1.  
    They Want Dick Dickster (2015)
  2.  
    Air Combat (1993) (сериал) ... писатель


Продюсер
  1.  
    They Want Dick Dickster (2015)
  2.  
    Полицейский-психопат 2 / Psycho Cop Returns (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения