Меню сайта
На главную страницу
Пол Ли / Paul Sun-Hyung Lee
В любимых
0

Пол Ли

Paul Sun-Hyung Lee
Актер
Род. 1972

Биография

Пол Ли родился в 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Робокоп (2014), В одну сторону (2006), Принцесса Льда (2005) и др., сериалов: Мандалорец (2019-2022), Тайные связи (2010-2014), Пища для души (2000-2004) и др., игр: Rainbow Six: Vegas (2006), Rainbow Six: Vegas 2 (2008).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Heart of the Holidays (2020) ... Ray
  2.  
    Kitty Mammas (2020) ... Dr. Han
  3.  
    Road Kill Renegade (2020) ... Dog Owner
  4.  
    Bit Playas (2019) (сериал) ... Mr. Popadopolous
  5.  
    The Bravest Knight (2019) (сериал) ... The Potion Maker
  6. 7,59
    Мандалорец / The Mandalorian (2019-2022) (сериал) ... Captain Carson Teva
  7.  
    22 Chaser (2018) ... Officer Welles
  8.  
    Abby Hatcher, Fuzzly Catcher (2018-2020) (сериал) ... Chef Jeff
  9.  
    Baroness Von Sketch Show (2016) (сериал) ... Doctor
  10.  
    Ассимиляция Кимов / Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Appa
  11.  
    Дот / Dot. (2016) (сериал) ... Principle Lee / Dog Owner
  12.  
    Пристрелите посланника / Shoot the Messenger (2016) (сериал) ... Marty Chen
  13.  
    Конец света инкорпорейтед / End of Days, Inc. (2015) ... Mort
  14. 6,91
    Темная материя / Dark Matter (2015-2017) (сериал) ... Dr. Borsin
  15. 6,51
    Робокоп / Robocop (2014) ... Omnicorp Technician
  16.  
    Bar None (2013) ... Mike
  17. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Security Guard
  18.  
    C.E.O. (2012) ... Gray
  19.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Heywood Lewis
  20.  
    Really Me (2011) ... Dojo Referee
  21.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Manager
  22. Планы изменились / Change of Plans (2011) ... Toby
  23.  
    Почти герои / Almost Heroes (2011) (сериал) ... Comic Book Distributor
  24.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Nervous man
  25.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Mr. Dinh
  26.  
    The Untitled Work of Paul Shepard (2010) ... Ming
  27. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Theo Will
  28.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... John
  29.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Lee Geary
  30.  
    The Dealership (2009) ... Pete
  31.  
    Unlocked (2009)
  32. 8,50
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Bank Manager
  33.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Captain Park
  34.  
    Rainbow Six: Vegas 2 (2008) (комп. игра) ... Jung Park
  35.  
    Toot & Puddle (2008) ... Chen
  36.  
    Медсестра. Боец. Мальчик / Nurse.Fighter.Boy (2008) ... Dr. Chin
  37. Эхо / The Echo (2008) ... Dr. Morris
  38.  
    Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (2007) (сериал) ... Morgue Employee
  39.  
    Маленькая мечеть в прериях / Little Mosque on the Prairie (2007) (сериал) ... Airport Security Guard Clask
  40. 8,33
    Парковка / P2 (2007) ... Man in Elevator
  41.  
    Через реку в Детройт / Across the River to Motor City (2007) (сериал) ... ER Doctor
  42.  
    Rainbow Six: Vegas (2006) (комп. игра) ... Jung Park
  43.  
    The Jane Show (2006) (сериал) ... E.R. Doctor
  44. 10,00
    В одну сторону / One Way (2006) ... Hotel Receptionist
  45.  
    Между правдой и ложью / Between Truth and Lies (2006) ... D.A. Lee
  46.  
    Оплачиваемые часы / Billable Hours (2006) (сериал) ... Paul
  47.  
    Tagged: The Jonathan Wamback Story (2005) ... Doctor
  48. 10,00
    Принцесса Льда / Ice Princess (2005) ... Tiffany`s Dad
  49.  
    Missing (2004) (сериал) ... Dr. Winston Nakano
  50.  
    Train 48 (2004) ... Randy Ko
  51.  
    Звезда-малолетка / Instant Star (2004-2008) (сериал) ... Paparazzi
  52.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Phil Steckler
  53.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Mr. Phan
  54.  
    Profoundly Normal (2003) ... Delivery Doctor
  55.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Juan Tong
  56.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... Orderly
  57.  
    Халед / Khaled (2001) ... Grocer
  58. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Dan Lee
  59. 9,00
    Вспомнить все / Total Recall 2070 (1999) (сериал) ... Waiter
  60. Шпионка Хэрриэт / Harriet the Spy (1996) ... Bruno Hong Fat
  61. Где деньги, Норин? / Where`s the Money, Noreen? (1995) ... Gene Kajikawa
  62. Gideon Oliver (1989) (сериал) ... Dan Wu





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения