Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Иванков
В любимых
0

Алексей Иванков

Актер
Род. 04.11.1986

Биография

Алексей Иванков родился 4 ноября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Друг на продажу (2020), Журавлик (2017), И навсегда в глазах звездное небо (2011) и др., сериалов: Клуб (2006), СашаТаня (2013-2020), Собор (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Собор (2021) (сериал)
  2.  
    Друг на продажу (2020)
  3.  
    Like.Share.Repost. (2019)
  4.  
    С НГ (2019)
  5.  
    90-е. Весело и громко (2018) (сериал)
  6.  
    Журавлик (2017)
  7.  
    Радуга в поднебесье (2017) (сериал)
  8. Свидетели (2017) (сериал)
  9.  
    Улица (2017) (сериал)
  10. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  11.  
    Тяжелый день (2012)
  12.  
    И навсегда в глазах звездное небо (2011)
  13. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения