Меню сайта
На главную страницу
Вайолет Бринсон / Violet Brinson
В любимых
0

Вайолет Бринсон

Violet Brinson
Актриса
Род.


Биография

Вайолет Бринсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Four Good Days (2020), Вуаль (2017), Cagney and Lacey (2018) и др., сериалов: Острые предметы (2018), Правило Коми (2020), Уокер (2021) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Michelle S. Bitts, PHD (2021) (сериал) ... Little Michelle
  2. 5,50
    Уокер / Walker (2021) (сериал) ... Stella Walker
  3.  
    Kinetic (2020) ... Jess
  4. Правило Коми / The Comey Rule (2020) (сериал) ... Abby Comey
  5. Четыре хороших дня / Four Good Days (2020) ... Sammy
  6.  
    Cagney and Lacey (2018) ... Young Cagney
  7. 7,65
    Острые предметы / Sharp Objects (2018) (сериал) ... Kelsey
  8.  
    Вуаль / The Veil (2017) ... Mountain Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения