Меню сайта
На главную страницу
Настя Кузнецова
В любимых
0

Настя Кузнецова

Сценарист
Род. 18.06.1987

Биография

Настя Кузнецова родилась 18 июня 1987 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Самый Новый год! (2020), Асфальтовое солнце (2020), Аня наоборот (2018), сериалам: Чики (2020), Иванько (2020), Женщина в состоянии развода (2019) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Асфальтовое солнце (2020)
  2. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  3. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  4. 8,58
    Чики (2020) (сериал)
  5. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  6.  
    Аня наоборот (2018)
  7.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  8.  
    Дворик (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения