Меню сайта
На главную страницу
Аннабелла Шиорра / Annabella Sciorra
В любимых
1

Аннабелла Шиорра

Annabella Sciorra
Актриса, Продюсер
Род. 29.03.1960



Биография

Аннабелла Шиорра родилась 29 марта 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Изнанка судьбы (1990), Куда приводят мечты (1998), Шепоты ночи (1992) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Скорая помощь (1994-2009), Правильная жена (2009-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Похороны (1996).


Новости о персоне

Звезда "Куда приводят мечты" обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании
Звезда "Куда приводят мечты" обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании
Аннабелла Шиорра поделилась своими воспоминаниями о продюсере

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Блеск / GLOW (2017-2018) (сериал) ... Rosalie Biagi
  2.  
    The Inherited (2015) ... Mrs. Menabar
  3.  
    The Locals (2015) ... Mary Romano
  4.  
    Friends and Romans (2014) ... Angela DeMaio
  5.  
    Дон Пейот / Don Peyote (2014) ... Giulietta
  6.  
    Комната служанки / The Maid`s Room (2013) ... Mrs. Crawford
  7. Зеленая история / A Green Story (2012) ... Chloe
  8. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2018) (сериал) ... Dr. Grace Meherin
  9.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Madeline Landon
  10.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Nora Skoff
  11. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Lesli Rand
  12. 8,44
    Признайте меня виновным / Find Me Guilty (2006) ... Bella DiNorscio
  13. Чудесно / Marvelous (2006) ... Lara
  14. 9,00
    Двенадцатилетние / Twelve and Holding (2005) ... Carla Chuang
  15. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Maggie Dettweiler
  16. Американское преступление / American Crime (2004) ... Jane Berger
  17. Интимный обман / The Madam`s Family: The Truth About the Canal Street Brothel (2004) ... Jeanette Maier
  18. Кража личности / Identity Theft: The Michelle Brown Story (2004) ... Connie Volkos
  19. Первая дочь / Chasing Liberty (2004) ... Cynthia Morales
  20. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Kate Arden
  21.  
    Queens Supreme (2003-2007) (сериал) ... Judge Kim Vicidomini
  22.  
    Domenica (2001) ... Betibù
  23. Дженифер / Jenifer (2001) ... Meredith Estess
  24. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Detective Carolyn Barek / Lawyer
  25. Любовник Сэм / Sam the Man (2001) ... Cass
  26. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Nancy Brass
  27. Вне подозрения / Above Suspicion (2000) ... Lisa Stockton
  28. Король джунглей / King of the Jungle (2000) ... Mermaid
  29. Один раз в жизни / Once in the Life (2000) ... Maxine
  30. 8,15
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Gloria / Gloria Trillo
  31. 8,17
    Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) ... Annie Collins-Nielsen
  32. 7,50
    Отель Новая Роза / New Rose Hotel (1998) ... Madame Rosa
  33. Highball / Highball (1997) ... Molly
  34. 7,00
    Астероид / Asteroid (1997) ... Dr. Lily McKee
  35. 7,75
    Город полицейских / Cop Land (1997) ... Liz Randone
  36. 6,00
    Любовники / Little City (1997) ... Nina
  37. Мистер Ревность / Mr. Jealousy (1997) ... Ramona Ray
  38. 9,50
    Путь в никуда / Destination Anywhere (1997) ... Dorothy
  39. 8,33
    Похороны / The Funeral (1996) ... Jean
  40. Сон младенца / The Innocent Sleep (1996) ... Billie Hayman
  41. Темный мир / Underworld (1996) ... Dr. Leah
  42. 8,75
    Зависимость / The Addiction (1995) ... Casanova
  43. 8,67
    Лекарство / The Cure (1995) ... Линда
  44. Любимые смертные грехи / Favorite Deadly Sins (1995) ... Brenda
  45. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Dr. Sarah Conover
  46. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Diana Moore
  47. Мистер Прекрасный / Mr. Wonderful (1993) ... Leonora
  48. Ночь, в которую мы никогда не встретимся / The Night We Never Met (1993) ... Pastel
  49. Ромео истекает кровью / Romeo Is Bleeding (1993) ... Natalie Grimaldi
  50. Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (1992) ... Claire Bartel
  51. 2,00
    Шепоты ночи / Whispers in the Dark (1992) ... Ann Hecker
  52. Лихорадка Джунглей / Jungle Fever (1991) ... Angie Tucci
  53. 8,50
    Напролом / The Hard Way (1991) ... Susan
  54. Тюремные истории: Женщины за решеткой / Prison Stories: Women on the Inside (1991) ... Nicole
  55. 7,50
    Внутреннее расследование / Internal Affairs (1990) ... Heather Peck
  56. Изнанка судьбы / Reversal of Fortune (1990) ... Сара
  57. Человек - кадиллак / Cadillac Man (1990) ... Donna
  58. Истинная любовь / True Love (1989) ... Donna
  59.  
    Счастливая странница / The Fortunate Pilgrim (1988) (сериал) ... Octavia


Продюсер
  1. 8,33
    Похороны / The Funeral (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз