Меню сайта
На главную страницу
Олег Зима
В любимых
0

Олег Зима

Актер
Род. 11.09.1965


Биография

Олег Зима родился 11 сентября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Текст (2019), Сторож (2019) и др., сериалов: Метод (2015), Громовы (2006), Простые истины (1999-2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  2. 6,90
    Сторож (2019)
  3. 7,13
    Текст (2019)
  4. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  5.  
    С.О.Б.Е.З. — Специальный Отряд Бесстрашных Зверей (2017-2019) (сериал)
  6.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  7.  
    Джуна (2015) (сериал)
  8. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  9. Балабол (2013) (сериал)
  10.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  11.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  12.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  13. Когда зацветет багульник (2010)
  14.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  15.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  16.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  17.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  18. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  19. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  20.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  21. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  22. 7,08
    Побег (2005)
  23. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  24. Наваждение (2004) (сериал)
  25. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  26. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  27. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  28. Серп и молот (1994)
  29.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  30.  
    История одной любви (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения