Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Григорий Перель
В любимых
0

Григорий Перель

Актер
Род. 18.02.1972

Биография

Григорий Перель родился 18 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), Экипаж (2016), Довлатов (2018) и др., сериалов: Бригада (2002), Частный заказ (2007), Герой нашего времени (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Напарники (2021) (сериал)
  2. Последствия (2020) (сериал)
  3. 5,66
    Союз спасения (2019)
  4. 5,71
    Довлатов (2018)
  5.  
    Магия превыше всего (2018)
  6.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  7.  
    Крым (2017) (сериал)
  8.  
    Суета сует (2017)
  9.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  10.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  11. 6,88
    Экипаж (2016)
  12.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  13.  
    Новые русские (2015)
  14.  
    6.23 (2013)
  15.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  16.  
    Три мушкетера (2013) (сериал)
  17. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  18.  
    Кладоискатели (2011)
  19. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  20.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  21. Отдамся в хорошие руки (2009)
  22.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  23.  
    Pal/Secam (2008)
  24.  
    Сеть (2008) (сериал)
  25.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  26. 4,80
    Антидурь (2007)
  27. Частный заказ (2007) (сериал)
  28.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  29. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  30.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  31. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  32. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  33. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  34. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  35.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  36. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  37.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  38. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  39. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  40.  
    Набоков, Машенька (2001)
  41. Обнаженная натура (2001)
  42. Истинные происшествия (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения