Меню сайта
На главную страницу
Андрей Зайцев
В любимых
0

Андрей Зайцев

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Род. 17.09.1975

Биография

Андрей Зайцев родился 17 сентября 1975 г.

Был режиссером фильмов: 14+ (2015), Блокадный дневник (2020), Бездельники (2011) и др., участвовал в создании сериала Моя Великая война. Воспоминания ветеранов (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 14+ (2015), Блокадный дневник (2020), Бездельники (2011) и др., сериалу Моя Великая война. Воспоминания ветеранов (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Блокадный дневник (2020), сериалов: Проект "Анна Николаевна" (2020), Моя Великая война. Воспоминания ветеранов (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Мой дом (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: 14+ (2015), Блокадный дневник (2020), Мост над бездной (2012) и др.



Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Российская Академия киноискусств представила претендентов на награду

Статьи

КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в сентябре 2021 года? Часть 1
КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в сентябре 2021 года? Часть 1
"Шан-Чи и Легенда Десяти Колец", "Злое", "Петровы в гриппе" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 14+: Продолжение (2022)
  2. 6,00
    Блокадный дневник (2020)
  3. 6,38
    14+ (2015)
  4.  
    Мост над бездной (2012)
  5.  
    Моя Великая война. Воспоминания ветеранов (2012) (сериал)
  6. 7,00
    Бездельники (2011)
  7.  
    Виктор Астафьев. Веселый солдат (2010)
  8.  
    Плакат (2006)
  9.  
    Мой дом (2000)


Сценарист
  1. 14+: Продолжение (2022)
  2. 6,00
    Блокадный дневник (2020)
  3. 6,38
    14+ (2015)
  4.  
    Моя Великая война. Воспоминания ветеранов (2012) (сериал)
  5. 7,00
    Бездельники (2011)
  6.  
    Виктор Астафьев. Веселый солдат (2010)
  7.  
    Плакат (2006)
  8.  
    Здравствуй, Гриша! (2005) ... участие


Продюсер
  1. 14+: Продолжение (2022)
  2. 6,00
    Блокадный дневник (2020) ... генеральный продюсер
  3. 6,38
    14+ (2015)
  4.  
    Мост над бездной (2012)
  5.  
    Виктор Астафьев. Веселый солдат (2010)
  6.  
    Плакат (2006) ... продюсер (в титрах: Andrei Zaitsev)
  7.  
    Мой дом (2000)


Актер
  1. 6,00
    Блокадный дневник (2020) ... рассказчик, озвучка
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... ведущий новостей
  3.  
    Моя Великая война. Воспоминания ветеранов (2012) (сериал) ... читает текст, озвучка
  4. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... замполит Костин


Оператор
  1.  
    Мой дом (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения