Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Норштейн
В любимых
0

Вадим Норштейн

Актер
Род. 02.04.1989


Биография

Вадим Норштейн родился 2 апреля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Только серьезные отношения (2020), Танцы на высоте (2019), Нормальная жизнь (2016) и др., сериалов: Заступники (2018), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Эти глаза напротив (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Иваново счастье (2021)
  2. Только серьезные отношения (2020)
  3.  
    Москва—Владивосток (2019)
  4.  
    Танцы на высоте (2019)
  5. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  6.  
    Репетиция (2018)
  7.  
    Смешное время (2018) (сериал)
  8.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  9.  
    Пацаны везут "Morphine" (2017)
  10.  
    Нормальная жизнь (2016)
  11. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  12.  
    Точка возврата (2015)
  13.  
    Триста (2015)
  14. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  15.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  16.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  17.  
    Красавица (2012) (сериал)
  18.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  19. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  20.  
    Откровения (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения