Меню сайта
На главную страницу
Ксения Громова
В любимых
0

Ксения Громова

Актриса
Род. 2001

Биография

Ксения Громова родилась в 2001 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Елки 3 (2013), Точка (2006) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), 9 месяцев (2006), Марш Турецкого (2000-2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  2.  
    Круговое движение (2015)
  3.  
    Дельта (2013) (сериал)
  4. 6,23
    Елки 3 (2013)
  5.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  6.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  7.  
    Поединки: Похищение бомбы (2012)
  8. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  9.  
    Двое в чужом доме (2010)
  10. Школа для толстушек (2010)
  11.  
    Отблески (2009) (сериал)
  12.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  13.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  14.  
    Мой муж – гений (2008)
  15. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  16. Судебная колонка (2007) (сериал)
  17. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  18. Иное (2006) (сериал)
  19.  
    Особенный (2006)
  20.  
    Серко (2006)
  21. Точка (2006)
  22. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  23. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  24. 8,00
    Русский бунт (1999)
  25.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения