Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Журавлева
В любимых
0

Татьяна Журавлева

Актриса
Род. 10.06.1979


Биография

Татьяна Журавлева родилась 10 июня 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нижняя Каледония (2006), Возвращение блудного папы (2006), Просто роман (2018) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Штрафбат (2004), Сыщики (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  2.  
    Фантом (2020) (сериал)
  3.  
    Бойся желаний своих (2018) (сериал)
  4.  
    Просто роман (2018)
  5.  
    Без репетиций (2017)
  6.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  7.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  8.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  9.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  10.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  11.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  12.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  13.  
    Терминал (2010) (сериал)
  14.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  15.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  16. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  17. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  18. Возвращение блудного папы (2006)
  19. Нижняя Каледония (2006)
  20.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  21.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  22. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  23. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  24.  
    Юрики (2002) (сериал)
  25. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения