Меню сайта
На главную страницу

Александр Доронин
В любимых
0

Александр Доронин

Актер
Род. 25.03.1976


Биография

Александр Доронин родился 25 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), Клинч (2015), Простой карандаш (2019) и др., сериалов: Шахта (2010), Шакал (2016), Топи (2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Топи (2020) (сериал)
  2. Простой карандаш (2019)
  3.  
    Рая знает все! (2019) (сериал)
  4.  
    Старые кадры (2019) (сериал)
  5.  
    Синичка (2018) (сериал)
  6.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  7. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  8. Клинч (2015)
  9.  
    Война и мифы (2014) (сериал)
  10.  
    Одесса-мама (2012) (сериал)
  11.  
    Берег утопии / Bereg utopii (2010)
  12. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  13. 7,29
    Поп (2009)
  14.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз