Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Носик
В любимых
0

Екатерина Носик

Актриса, Режиссер
Род. 27.12.1984

Биография

Екатерина Носик родилась 27 декабря 1984 г.

Была режиссером фильмов: Холивар (2013), Мы делили апельсин (2012), участвовала в создании сериала Извращенцы (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: С.С.Д. (2008), Мужчина с гарантией (2012), Блокбастер (2017) и др., сериалов: Метод Лавровой (2011), Последний министр (2020), Универ. Новая общага (2011-2017) и др., персонажей в мультфильме Огонек-Огниво (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,91
    Огонек-Огниво (2021)
  2. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  3.  
    Замок из песка (2019) (сериал)
  4. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  5. 5,43
    Блокбастер (2017)
  6. Короткие волны (2017)
  7.  
    Москиты (2016)
  8.  
    Страшная сказка о нехорошей девочке, которая убила свою мачеху, но раскаялась (2016)
  9.  
    Вечный холод (2015)
  10.  
    Шредер (2014)
  11.  
    Лалаги (2013)
  12. Астра, я люблю тебя (2012)
  13.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  15. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  16.  
    Мы делили апельсин (2012)
  17.  
    Развод (2012) (сериал)
  18.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  19.  
    Лектор (2011) (сериал)
  20. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  21.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  22. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  23.  
    Допустимые жертвы (2010)
  24.  
    Порыв ветра (2009)
  25. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  26. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  27.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  28. Возвращение броненосца (1996)


Режиссер
  1.  
    Извращенцы (2016) (сериал)
  2.  
    Холивар (2013)
  3.  
    Мы делили апельсин (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения